вов, а можно без клизмы. я все понимаю шлаки и все такое, но всеж
Внимательно прочитала последние посты... брррр.... Уж лучше я просто, как Плисецкая,. "жрать буду меньше"....
не знаю, было это уже или нет...кушаешь на протяжении недельки гречку на пару, и пары-тройки кг как не бывало)
А я предпочитаю когда захочу поесть лечь спать. Во сне есть не хочется.)
Цитата: Танечка от Июля 24, 2007, 08:14:21А я предпочитаю когда захочу поесть лечь спать. Во сне есть не хочется.)Ага, а потом во сне мерещеться то курочка жареная, то картошечка, и просыпаюсь с полным ртом слюней, и бегом к холодному другу Я в таких случаях пью большую кружку чая с молоком, мне помогает
Цитата: Alexandra от Июля 21, 2007, 16:11:06вов, а можно без клизмы. я все понимаю шлаки и все такое, но всежможно без клизмы, без диеты, без всего... можно вообще ничем не заниматься! главное - сделать всё как ты хочешь. а от того какой будет результат ты сделаешь выводы.
Цитата: Jane20 от Июня 08, 2007, 09:35:046 луковиц среднего размера, несколько помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона.Порезать овощи на мелкие или средние кусочки, залить водой, приправить солью, перцем и острым соусом (по желанию). Кипятить на сильном огне 10 минут, затем уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими. мы варили вот по этому рецепту.Получиось очень даже ничего. И судя по отзываем и это еще не самый полный рецепт. Читаю рецепт вроде аппетитно, но как вспомню этот запах - становиться дурно. Я с понедельника решила на "диету от Долиной". Посмотрим, что получиться. Правда когда Долину по телеку вижу, совсем ничего не хочется...
6 луковиц среднего размера, несколько помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона.Порезать овощи на мелкие или средние кусочки, залить водой, приправить солью, перцем и острым соусом (по желанию). Кипятить на сильном огне 10 минут, затем уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими. мы варили вот по этому рецепту.Получиось очень даже ничего. И судя по отзываем и это еще не самый полный рецепт.