Я Вам предложил глянуть коттеджик на шереметьевской за 140(стоимость двухкомнатной квартиры).а домик за 45-так за такие деньги можно только комнату в коммуналке купить(это цена половины однушки).На сколько я помню-Вы снимаете жилье.Ну так снимите в другом месте ,раз ваши окна манят всех негодяев города .Поэтому и милицию стесняетесь вызвать-регистрация -то отсутствует.Что Вы ерунду-то городите?причем тут 500 тыс.гринов?Нормальный коттедж в 200 метров стоит 200 тыс(треха).Но у Вас нет и однухи.Вот откуда скепсис .Бывает такое,у некоторых со временем даже прогрессирует
смотрите, чтобы у Вас прогрессировать не начало. Да, снимаем жилье, потому что своя квартира пока не достроена. И,если Вы читать умеете, то милицию я не вызвала не потому что постеснялась (у меня вообще комплексов на это счет нет), а потому что не было номера телефона. Что касается регистрации, то успокойтесь, я местная с областной пропиской, и муж мой официально снимает эту квартиру с соблюдением все норм закона.
Где и что нам снимать-не Вашего ума дело, мы сами как-нибудь разберемся. То, что под наши окна привалило это быдло - так это не навсегда, я не собираюсь терпеть то, что мне не нравится и могу идти до конца, если мои законные интересы затронуты.
И еще, не делайте преждевременных выводов, у кого что есть и у кого чего нет. Еще раз говорю, не каждый может позволить себе купить жилье за 150-200-300 ит.д. тысяч долларов. А у меня есть 2 квартиры (одна из них недостроена), и дача (хоть и не коттедж). И не фиг мне тут тыкать в нос скепсисом, которого у меня в помине нет, и моей убогостью, не позволяющей купить коттедж. Извините, воровать не научили, воспитание мешает, ёпт.