ну вот, не хотела больше лезть в эту тему, но и не сказать не могу. вот вчера мы тут бурно дискутировали по поводу гуляющих и шумящих по ночам и о том, как они мешают окружающим. и что же? не успели вчера лечь спать, как началось такое!!! группа молодых людей (не подростков, прошу заметить!), среди которых было одно существо женского пола (назвать эту сучку женщиной выше моих сил, прошу извинить), решила гульнуть на славу рядом с детской поликлиникой, прям у нас под окнами. и все бы ничего, гуляйте, но после того, как они укушались до нужной им кондиции, начали бить пустые бутылки (кидать их прямиком в сторону поликлиники), матерились во весь голос, орали что-то типа песен (слова и мотив было не разобрать), испражнялись и блевали (извиняюсь) они там же, где сидели. баба эта визжала на протяжении нескольких часов (не подумайте, что они сексом занимались), просто тихо говорить они не могли. окна закрыть мы не могли. в час ночи, задыхаясь от духоты и устав слушать этот вертеп, мы вышли на улицу. удивительное дело, практически во всех окнах в нашем подъезде горел свет, люди не могли спать, как и мы. на замечания гуляющие не реагировали. как же хотела вызвать милицию, но телефона не знаю (сегодня уже узнала), в итоге угомонились они только когда их дождь разогнал. мы легли спать около 5 утра. как результат проспали, и опоздали на работу. получили выволочку за опоздание.
а теперь скажите, если кому-то охота каждый день пить и гулять под нашими окнами, так нам может лучше с работы уволиться, чтоб не мешать людям? млин, какие же кругом суки, ни о ком не думают, зла не хватает, я прям в бешенстве. мне странно, что никто не вызвал милицию, но я этого так не оставлю. телефончиком я запаслась, так что второй такой ночи я не допущу! :sm49: