Автор Тема: Уроды!  (Прочитано 37470 раз)

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
Re: Уроды!
« Ответ #210 : Июня 01, 2007, 12:28:03 »
телефончиком я запаслась, так что второй такой ночи я не допущу! :sm49:

Не стоит так рассчитывать на милицию, если не ошибаюсь, им для таких дел, чтобы выехать нужна драка там с жильцами и т.п. вроде, но могу ошибаться
фигня война! они бутылками кидались прям в окна поликлиники (хорошо, что не попали). позвоню и скажу, что хулиганы бьют стекла в поликлинике. точно приедут, а драку они там уж на месте сами организуют.

Лена, мы, когда у нас была под окнами потасовка, просто набрали 02 и попросили сказать номер телефона отделения в Лобне и нам предоставили информацию...так в экстренных ситуациях, думаю, можно звонить по телефонам известным с детства

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #211 : Июня 01, 2007, 12:41:31 »
у нас городского нет, а куда я попаду с мобильного? хз. вот поэтому и терпели всю ночь.

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #212 : Июня 01, 2007, 12:46:40 »
у нас городского нет, а куда я попаду с мобильного? хз. вот поэтому и терпели всю ночь.

у нас тоже нет городского, мы с мобильного звонили...так что вот...и скорую матери я так же вызывала не зная местного телефона...03 (они уже подсказали номер нашей скорой)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #213 : Июня 01, 2007, 12:50:54 »
ну  я теперь запаслась всеми нужными телефонами, разозлилась как следует, так что можно и на тропу войны с ночными хулиганами выходить. бедный Ури, как мне его жалко, попало парню ни за что ни про что на работе! ладно я, я сама себе начальник, с меня как с гуся вода. а он страдает невинно из-за ублюдков, которым по ночам не спится. хоть бы упились, скоты, совсем!

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #214 : Июня 01, 2007, 13:20:05 »
с мобильного 112, там должны подсказать. кстати номер набирается даже тогда, когда в аппарате нет симки

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #215 : Июня 01, 2007, 16:01:24 »
т.е. теперь домик-говно называют гордым словом "коттедж"? у меня самой такой же сарай, только коттеджем назвать его язык не поворачивается. на кой ляд тогда втирать тут людям про доступные цены? люди ж не дураки. за 45 и желающих нет. а 500 тыс.гринов у простого работяги нет, так уж получается. я и раньше скептически относилась к разговорам о досупности жилья в Вашем, yasha, исполнении, а сейчас могу только руками развести, потому как непонятно, что ж тогда Вы имеете в виду, когда говорите "идите и купите коттедж и живите в нем".
Я Вам предложил  глянуть коттеджик на шереметьевской за 140(стоимость двухкомнатной квартиры).а домик за 45-так за такие деньги можно только комнату в коммуналке купить(это цена половины однушки).На сколько я помню-Вы снимаете жилье.Ну так снимите в другом месте ,раз ваши окна манят всех негодяев города ;D.Поэтому и милицию стесняетесь вызвать-регистрация -то отсутствует.Что Вы ерунду-то городите?причем тут 500 тыс.гринов?Нормальный коттедж в 200 метров стоит 200 тыс(треха).Но у Вас нет и однухи.Вот откуда скепсис ;D ;D.Бывает такое,у некоторых со временем даже прогрессирует :o
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Оффлайн EasyJet

• Старшой
  • No comment
« Ответ #216 : Июня 01, 2007, 16:21:21 »
т.е. теперь домик-говно называют гордым словом "коттедж"? у меня самой такой же сарай, только коттеджем назвать его язык не поворачивается. на кой ляд тогда втирать тут людям про доступные цены? люди ж не дураки. за 45 и желающих нет. а 500 тыс.гринов у простого работяги нет, так уж получается. я и раньше скептически относилась к разговорам о досупности жилья в Вашем, yasha, исполнении, а сейчас могу только руками развести, потому как непонятно, что ж тогда Вы имеете в виду, когда говорите "идите и купите коттедж и живите в нем".
Я Вам предложил  глянуть коттеджик на шереметьевской за 140(стоимость двухкомнатной квартиры).а домик за 45-так за такие деньги можно только комнату в коммуналке купить(это цена половины однушки).На сколько я помню-Вы снимаете жилье.Ну так снимите в другом месте ,раз ваши окна манят всех негодяев города ;D.Поэтому и милицию стесняетесь вызвать-регистрация -то отсутствует.Что Вы ерунду-то городите?причем тут 500 тыс.гринов?Нормальный коттедж в 200 метров стоит 200 тыс(треха).Но у Вас нет и однухи.Вот откуда скепсис ;D ;D.Бывает такое,у некоторых со временем даже прогрессирует :o

Прекрасный совет. Напоминает "чемодан-вокзал-Израиль"... Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #217 : Июня 01, 2007, 16:23:20 »

смотрите, чтобы у Вас прогрессировать не начало. Да, снимаем жилье, потому что своя квартира пока не достроена. И,если Вы читать умеете, то милицию я не вызвала не потому что постеснялась (у меня вообще комплексов на это счет нет), а потому что не было номера телефона. Что касается регистрации, то успокойтесь, я местная с областной пропиской, и муж мой официально снимает эту квартиру с соблюдением все норм закона.
Где и что нам снимать-не Вашего ума дело, мы сами как-нибудь разберемся. То, что под наши окна привалило это быдло - так это не навсегда, я не собираюсь терпеть то, что мне не нравится и могу идти до конца, если мои законные интересы затронуты.
И еще, не делайте преждевременных выводов, у кого что есть и у кого чего нет. Еще раз говорю, не каждый может позволить себе купить жилье за 150-200-300 ит.д. тысяч долларов. А у меня есть 2 квартиры (одна из них недостроена), и дача (хоть и не коттедж). И не фиг мне тут тыкать в нос скепсисом, которого у меня в помине нет, и моей убогостью, не позволяющей купить коттедж. Извините, воровать не научили, воспитание мешает, ёпт.

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #218 : Июня 01, 2007, 16:24:40 »

Прекрасный совет. Напоминает "чемодан-вокзал-Израиль"... Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
не грустить надо
а жить по стредствам
поменяли бы говорит квартиру-да только нет ее ;D
не можете-до свидания
а то скепсис тут развели :sm44: :sm44: :sm44:
когда будете вызывать милицию-будьте готовы что назавтра придется общаться с дознавателем(говорю как брат мента,знаю точно)

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #219 : Июня 01, 2007, 16:30:23 »
а причем тут воровать?
это правильно-все кто зарабатывает больше Вас-ворье :sm44:
прогрессирует,я же предупреждал ;D
А 2 квартиры и дача,если они есть-их стоимость простите Дохрена
на неплохой коттедж потяните ;D ;D

Оффлайн Юленька

• Старшой
  • "Дальше - тишина..." (с)
« Ответ #220 : Июня 01, 2007, 16:37:12 »
... я не собираюсь терпеть то, что мне не нравится и могу идти до конца, если мои законные интересы затронуты. ...
*есть женщины в русских селеньях, их попросту бабы зовут,
слона на скаку остоновят и хобот ему оторвут...* (с)(икскьюзми, навеяло ;D)
И снова ночь. Из темных комнат
Крадется в кухню тишина.
Сама с собою незнакома, я и в толпе одна.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
В бессмысленном много смысла:
Иначе жизнь скучна..

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #221 : Июня 01, 2007, 16:38:41 »
yasha ! По моему Вы просто не читаете то, что пишут Вам люди...  :-\

После этого складывается впечатление неадекватности Ваших ответов !  :)

Совет - читайте внимательней... особенно если с кем то дисутируете !  8)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #222 : Июня 01, 2007, 16:41:55 »
Что Вы.Я достаточно внимателен ;D
просто иногда прикольно пообщаться с подобным народом ;D

Оффлайн Юленька

• Старшой
  • "Дальше - тишина..." (с)
« Ответ #223 : Июня 01, 2007, 16:43:41 »
...Совет - читайте внимательней... особенно если с кем то дисутируете !  8)
И этот человек исчо радовался слову юилей... Хотя, возможно, в данном случае слово подобрано максимально точно.  ;D
И снова ночь. Из темных комнат
Крадется в кухню тишина.
Сама с собою незнакома, я и в толпе одна.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
В бессмысленном много смысла:
Иначе жизнь скучна..

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #224 : Июня 01, 2007, 16:48:02 »
...Совет - читайте внимательней... особенно если с кем то дисутируете !  8)
И этот человек исчо радовался слову юилей... Хотя, возможно, в данном случае слово подобрано максимально точно.  ;D

;D