Уточнение. Как это было.Я схватила его за воротничок рубашки, пуговицы отскочили в стороны. Вау! Какая шелковистая шерстка. Брюки стаскивала еще активней. Оставила на нем только чулок на голове. Я делала ЭТО, покусывая мочку уха, впиваясь коготками с чудесным маникюром в его упругую, как орешек, попку. А он продолжал нашептывать: ” не нужен мне твой тональник”.Когда мы закончили уже весело смеялись над грязью из под колес, над чулком на голове и над таким нелепым знакомством. Вдруг, опомнившись, глянула на часы. О ужас! Я опаздываю на свидание. Мгновенно оделась, чмокнула в носик и быстро ретировалась.
Цитата: Alexandra от Мая 31, 2007, 02:34:49 Уточнение. Как это было.Я схватила его за воротничок рубашки, пуговицы отскочили в стороны. Вау! Какая шелковистая шерстка. Брюки стаскивала еще активней. Оставила на нем только чулок на голове. Я делала ЭТО, покусывая мочку уха, впиваясь коготками с чудесным маникюром в его упругую, как орешек, попку. А он продолжал нашептывать: ” не нужен мне твой тональник”.Когда мы закончили уже весело смеялись над грязью из под колес, над чулком на голове и над таким нелепым знакомством. Вдруг, опомнившись, глянула на часы. О ужас! Я опаздываю на свидание. Мгновенно оделась, чмокнула в носик и быстро ретировалась. фигасе накрутила ..................... :sm106:
Цитата: Alexandra от Мая 31, 2007, 02:34:49 Уточнение. Как это было.Я схватила его за воротничок рубашки, пуговицы отскочили в стороны. Вау! Какая шелковистая шерстка. Брюки стаскивала еще активней. Оставила на нем только чулок на голове. Я делала ЭТО, покусывая мочку уха, впиваясь коготками с чудесным маникюром в его упругую, как орешек, попку. А он продолжал нашептывать: ” не нужен мне твой тональник”.Когда мы закончили уже весело смеялись над грязью из под колес, над чулком на голове и над таким нелепым знакомством. Вдруг, опомнившись, глянула на часы. О ужас! Я опаздываю на свидание. Мгновенно оделась, чмокнула в носик и быстро ретировалась. Молодец, Саня. С фантазией у тебя все в порядке!
че все про сиськи? давайте поговорим а более приятном
что это? клитор? ничо! это не смертельно
Это точно. Такие милые, когда спят зубами к стенке.....