Виртуальный секс в нашем "городке"

Автор vvvlove, мая 18, 2007, 13:11:35

« назад - далее »

Alexandra

а что тебе надо? вы ж сами меня окатили.  блуждаю тут. хочешь наброшусь на тебя и изнасилую?

Alexandra

подлетаешь ко мне:" дай тональник!!!". 
а я даже разговаривать не стала, схватила тебя и (недоходя до кароны , около 36и6 выход во дворики есть) потащила в закуток, и давай насиловать. 
а ты что-то и не сильно сопротивляешься.  нет . ты кричи :" не надо мне твоего тональника., я тебе еще два куплю",  а я все не останавливаюсь.....

Alexandra

вввовка выполз на арбат усталый, но давольный...(подробности в новостях)  а я пошла прогуливаться дальше. у меня ведь сегодня свидание.  только сумочка все так же продолжала соскальзывать.

погран, еще раз мимо меня промчищшься,  ууух (показала кулак)

Alexandra

простите , перестаралась.

http://ziza.ru/2006/05/26/chlenom-v-rozetku-idiot.html
тебе ведь лучше чем ему

Alexandra

извини, не поняла, это даже для тебя черезчур?

Alexandra

инь/янь устарело.. синь/пьянь рулят)))))

vvvlove

Рыжик

Цитата: VVVLoVe от мая 29, 2007, 15:38:58
извращенка!  ;D

Даааааааааа Вовик не нравица тебе ахтивные дамы?

Alexandra

Цитата: VVVLoVe от мая 29, 2007, 15:38:58
извращенка!  ;D
спасибо. стараюсь
а я было подумала, что ты обиделся

vvvlove

Ал, я тебе просто подыгрываю!
Ры! я жду того самого момента с нетерпением!  ;D

MTB

фигасе тут без миня наваяли ..................

ВоФФФФФФФфка ................ держись, я скоро буду  ;)
тынц...тынц...тынц.............

Alexandra

Уточнение.   Как это было.
Я схватила его за воротничок рубашки, пуговицы отскочили в стороны.   Вау! Какая шелковистая шерстка.   Брюки стаскивала еще активней.  Оставила на нем только чулок на голове.
Я делала ЭТО, покусывая мочку уха, впиваясь коготками с чудесным маникюром в его упругую, как орешек, попку.  А он продолжал нашептывать: " не нужен мне твой тональник".
Когда мы закончили уже весело смеялись над грязью из под колес, над чулком на голове и над таким нелепым знакомством.     
Вдруг, опомнившись, глянула на часы. О ужас! Я опаздываю на свидание. Мгновенно оделась, чмокнула в носик и быстро ретировалась.
   :P

MTB

Цитата: Alexandra от мая 31, 2007, 02:34:49
Я схватила его за воротничок рубашки, пуговицы отскочили в стороны.   Вау! Какая шелковистая шерстка.   Брюки стаскивала еще активней.  Оставила на нем только чулок на голове.
Я делала ЭТО, покусывая мочку уха, впиваясь коготками с чудесным маникюром в его упругую, как орешек, попку.  А он продолжал нашептывать: " не нужен мне твой тональник".
Когда мы закончили уже весело смеялись над грязью из под колес, над чулком на голове и над таким нелепым знакомством.     
Вдруг, опомнившись, глянула на часы. О ужас! Я опаздываю на свидание. Мгновенно оделась, чмокнула в носик и быстро ретировалась.

фигасе накрутила .....................   :sm106:
тынц...тынц...тынц.............

Рыжик

Цитата: Alexandra от мая 31, 2007, 02:34:49

Молодец, Саня. С фантазией у тебя все в порядке!