Виртуальный секс в нашем "городке"

Автор vvvlove, мая 18, 2007, 13:11:35

« назад - далее »

Погран

Цитата: Alexandra от мая 31, 2007, 02:34:49
   Уточнение.   Как это было.
Я схватила его за воротничок рубашки, пуговицы отскочили в стороны.   Вау! Какая шелковистая шерстка.   Брюки стаскивала еще активней.  Оставила на нем только чулок на голове.
Я делала ЭТО, покусывая мочку уха, впиваясь коготками с чудесным маникюром в его упругую, как орешек, попку.  А он продолжал нашептывать: " не нужен мне твой тональник".
Когда мы закончили уже весело смеялись над грязью из под колес, над чулком на голове и над таким нелепым знакомством.     
Вдруг, опомнившись, глянула на часы. О ужас! Я опаздываю на свидание. Мгновенно оделась, чмокнула в носик и быстро ретировалась.
   :P

ТЕМА СИСЕК НЕ РАСКРЫТА.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

axi

че все про сиськи? давайте поговорим а более приятном ;D

MTB

сиськи всё ВоФка скрутил уже  :D
тынц...тынц...тынц.............

Рыжик

Погран про сиськи было раньше...... ;D

Alexandra

Цитата: MTB от мая 31, 2007, 09:31:04
Я схватила его за воротничок рубашки, пуговицы отскочили в стороны.   Вау! Какая шелковистая шерстка.   Брюки стаскивала еще активней.  Оставила на нем только чулок на голове.
Я делала ЭТО, покусывая мочку уха, впиваясь коготками с чудесным маникюром в его упругую, как орешек, попку.  А он продолжал нашептывать: " не нужен мне твой тональник".
Когда мы закончили уже весело смеялись над грязью из под колес, над чулком на голове и над таким нелепым знакомством.     
Вдруг, опомнившись, глянула на часы. О ужас! Я опаздываю на свидание. Мгновенно оделась, чмокнула в носик и быстро ретировалась.

фигасе накрутила .....................   :sm106:

фсю ночь мыслью шуршала

Alexandra

Цитата: Рыжик от мая 31, 2007, 13:17:17

Молодец, Саня. С фантазией у тебя все в порядке!

спасибо.  спасибо (раскланялась)

Alexandra

Цитата: axi от мая 31, 2007, 13:43:43
че все про сиськи? давайте поговорим а более приятном ;D

начинай

vvvlove

ничо у вас без меня не клеится  ;D

Ани нет, она просила без неё не зажигать! так что до завтра  ;D

Погран

Ляксандра.
Могла бы заночь нашуршать побольше.. Али с фантазией проблемы? 8)
;D ;D ;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Vasiliy

деффченки, вы с Ввофкой поаккуратнее, а то он некоторые детали организма норовит откусить ;D ;D ;D
http://forum.lobnya._info

vvvlove

что это?  ;D клитор?  ;D ничо! это не смертельно  ;D ;D ;D ;D

Vasiliy

Цитата: VVVLoVe от мая 31, 2007, 16:50:22
что это?  ;D клитор?  ;D ничо! это не смертельно  ;D ;D ;D ;D
тебе может и нет, а им без него потом дальше жить... :P ;D ;D ;D
http://forum.lobnya._info

MTB

добрейшей души у нас мальчики  :o
тынц...тынц...тынц.............

Рыжик

Это точно. Такие милые, когда спят зубами к стенке..... ;D

Погран

Цитата: Рыжик от мая 31, 2007, 23:10:26
Это точно. Такие милые, когда спят зубами к стенке..... ;D
Боишься, че-нить откусят?  8)
;)