Хочу продолжения

Автор Andraz, мая 17, 2007, 23:19:22

« назад - далее »

Natali.cu

Здесь было сообщение по поводу собаки застреленной в парке, которая оказалась совсем не той собакой. Андрей, а вы не знаете что за собака? кто пристрелил?

Еще хотела попросить, может кто сумеет сфотографировать именно ТУ собаку, желательно вместе с хозяйкой и вывесить на форуме. Думаю жители города должны точно знать кого им бояться
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Vasiliy

во дела... еще и отстреливают ???
http://forum.lobnya._info

wert_ru

Вот тут с утра за Копейкой около станции видел вот такую выгуливающуюся собачку. Хозяин спокойно сидел на детской лесенке и наблюдал за ней.

З.Ы. Андразик, Баргузин!
Чем закончилась ваша судебнакя история?
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Andraz

все в процессе.... Суд продолжаеться . Да завтра передача по лобненскому тв будет.

wert_ru

Передачу по поводу собак смотрел. Вобщем всё по делу. Спасибо тем форумчанам которые в ней участвовали. Давайте попробуем сформулировать ещё какую-нибудь проблему, стоящую перед городом, которую мы считаем важной. Попробуем обратиться в Администрацию. Пусть ещё один сюжет на злобу дня снимут.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Snej

бездействие милиции в г лобня удевляет в се больше и больше

ruslanakra

Расскажите что же происходит, как продвигается суд, очень интересует?
Недавно я пережила ужас от гуляющей собачки стафорда крупной без хозяина, без номордника, и без ошейника. Так, бегал по двору гулял. Это было в района Букино улица Циолковского (помойму). Я шла одна и вокруг народу не оказалось, я конечно испугалась не на шутку. Но пса видимо покормили перед выгулом, поэтому он с минуту постоял в 50 метрах от меня, посмотрел, и побежал в другую сторону. Думаю надо пистолет приобрести пневматический, ходить опасно стало во дворах.

FerZ

Одно обидно, ы говорите все собаки...

У меня была собака пароды Боксер!!! На его дресировку ушло больше его пол жизни!!! Он даже кошек не трогал, а детей боялся маленьких, отходил от них ,потому что боялся случайно поранить или испугать... Были люди которые на меня орали, почему у него нет намордника... Я сцепив зубы молчал, потому каждому не обьяснишь... Так что не говорите про всех собак!!! Моего пса уже нету, умер от рака... Добрее и умнее собаки я еще не встречал...

ruslanakra

Я очень люблю собак, и у моей лучшей подруги лабрадор - милейшая собака, хоть и крупная. Я за то, чтобы псов агрессивных пород (конкретно мастивов, питбулей, стафордов, доберманов, бультерьеров) держали на поводках и в номордниках, а не отпускали одних гулять, мотивируя тем, что он дрессированный, не укусит. Тем более в парках и на детских площадках!

FerZ, скажите, вы где то занимались с собакой? Подкиньте адресок или телефон, пожалуйста.

Geo

Цитата: FerZ от августа 14, 2007, 16:12:40
Одно обидно, ы говорите все собаки...

У меня была собака пароды Боксер!!! На его дресировку ушло больше его пол жизни!!! Он даже кошек не трогал, а детей боялся маленьких, отходил от них ,потому что боялся случайно поранить или испугать... Были люди которые на меня орали, почему у него нет намордника... Я сцепив зубы молчал, потому каждому не обьяснишь... Так что не говорите про всех собак!!! Моего пса уже нету, умер от рака... Добрее и умнее собаки я еще не встречал...

ага, идет такой мальчик, сжав зубы, а рядом псина здоровая.... Ну тут всям сразу ясно становица, что эта собака детей боица!  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Рыжик

Не могу промолчать, т.к. сама постоянно наблюдая такую картину, как выгул собак бойцовских пород без намордника и особенно на детских площадках. Так и хочется подойти высказаться, но так как в эти моменты гуляю с ребенком, то опасаюсь за ее здоровье.
Более того в моей жизни был случай когда я пробегала по парку и стоял владелец вот такой вот "милой собаченки" и просто спокойно ждал,к оггда я пробегу, чтоб на меня натравить свою собаку. Я это быстро просекла, т.к. хорошо разбираюсь в собаках и их особеностях пород, остановилась и сказала хозяину, чтоб собаку держал, а то я ей голову проломлю! Хозяин решил не рисковать, хотя проламывать в тот момент было нечем ;)(но дело не в реальности угрозы, а в посыле который закладываешь в такой вот момент! Меня даже  чужие собаки слушаются, если отдаю команду...........ну это лирика!)
Я очень люблю собак и вообще всякую живность, но вот терпеть нападение на детей совершенно не хочется! Вообще до глубины души возмущает безответственное отношение наших городских и не только городских властей к подобным ситуациям, тем более что их становиться все больше и больше.
Проблема властей! Ведь уже давно во всем мире, чтоб завести вот такую вот "собачку" нужно специальное разрешение и справка из психушки (для владельца) удостоверяющая, что владелец может себе позволить преобрести такую вот собаку. Так как собаки бойцовых пород давно приравниваются к оружию. И это правильно. К нам в страну в основном поступают выбраковки пород, те кто не прошел по  требованиям данных пород(психоогически и психически неуровновешанные собаки). Конечно же отслеживать и как-то контролировать данный процесс в нашей стране не хтят, а зачем собственно говоря это нужно, вот пока мы не захлебнемся в крови наших детей, власти не будут должным образом реагировать на такие вот проишествия! Вообще расчет властей идет на то, что наш народ Российский не ропщет, все молчат и надеются на то, что как-нибудь кривая вырулит  и все само образуется......баба с возу кобыли легче!
Наша страна не приспособлена ни для детей ни для беременных женщин, ни для стариков, инвалидов. Возьмите к примеру большинство детских площадок(во дворах) или подъезды(нет нормальных лифтов, летниц со спец.устройствами или хотябы просто спусками для детских и инвалидных колясок, про детские сады с их взятками я вообще уже молчу и про больницы тоже....).............ой, да что там говоритьь перечислять можно до вечера, а вот толку никакого.
Спасений утопающих дело самих утопающих! Отвратительный девиз, но вем приходиться по нему жить.

FerZ

Цитата: ruslanakra от августа 15, 2007, 09:15:11
Я очень люблю собак, и у моей лучшей подруги лабрадор - милейшая собака, хоть и крупная. Я за то, чтобы псов агрессивных пород (конкретно мастивов, питбулей, стафордов, доберманов, бультерьеров) держали на поводках и в номордниках, а не отпускали одних гулять, мотивируя тем, что он дрессированный, не укусит. Тем более в парках и на детских площадках!

FerZ, скажите, вы где то занимались с собакой? Подкиньте адресок или телефон, пожалуйста.

Это было давно и на Украине, я том еще жил...

ruslanakra

Сегодня по телеку разбирали похожие ситуации по поводу укусов бойцовскими собаками. Неутешительно. Если обвинение не докажет, что собаку специально травили, то дело будет проиграно! получается что, если хозяин просто гуляет и его собака нападает и рвет например детей, то привлеч к ответственности невозможно. Только если будут свидетели травли в тот момент. Конечно этот закон обязательно надо пересматривать!!!!
Получается остается только один вариант - личное либо собаколовов вызывать, и уничтожать пса. :(

NightAngel

ЦитироватьПолучается остается только один вариант - личное либо собаколовов вызывать, и уничтожать пса. Sad
Последний вариант имхо, более действенен... но и опасен..

Barguzin

Да, братья видимо всё к этому и идёт. Окончательное заседание суда в итоге назначили 17 сентября в 14.30. Ответчица уже наняла адвоката, и на последнем заседании до того распустилась, что как в анекдоте про убийцу - "Собака открыла пасть, ребенок близко к ней подошел и когда собака пасть закрывая немного его и поцарапала!". Немного - это 3 недели в больнице и шрамы на всю жизнь. "А дочь её первый раз с собакой одна гуляла, да и не по территории школы, а просто мимо проходя!". Вообщем меня просто трясло от бешенства и бессилия, что-то сделать.
Судья мне прямым тестом - "Вы мне принесите решения суда, где собаку приговорили к усыплению или сдаче в приют".
Сейчас пытаемся, что-то найти, но пока безрезультатно. Если кто-то может помочь - напишите! Ещё раз мой адрес - semeyskie@narod.ru