Автор Тема: Хочу продолжения  (Прочитано 16092 раз)

Оффлайн Бегемот

• Новичок
  • *
Re: Хочу продолжения
« Ответ #60 : Июня 01, 2007, 09:05:46 »
Глав врач 577-00-73
Основной тел 577-00-95
Санитарно-эпидемиол отдел 577-00-84
Эпидемиологич отдел 577-00-95

Оффлайн Barguzin

• Новичок
  • *
  • Это я!
« Ответ #61 : Июня 04, 2007, 12:33:06 »
Напоминаю, что завтра 5 июня в 14:15 в здании суда на ул. Мирной состоится судебное разбирательство по первому нападению собаки Байдураевой на ребенка. Ответчик просет суд перенести разбирательство, так как он якобы находится в отпуске. Но, мне сказали, что всё равно нужно быть, решение о переносе или непереносе будет принято завтра. Приглашаем всех, кто может помочь и поддержать. Встречаемся в 14:00 перед зданием суда.

Оффлайн Andraz

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : Июня 05, 2007, 16:01:14 »
Ходил сегодня с Михаилом ( BARGUZINOM ) В суд. Заседание перенесли на 25 июня 2007.
В связи с тем что ответчица находится на отдыхе в Турции.

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #63 : Июня 05, 2007, 16:06:31 »
Удачи в вашем нелёгком деле.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #64 : Июня 05, 2007, 16:07:27 »
ответчица сцуко жжот!  >:(
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

wizus

• Гость
« Ответ #65 : Июня 05, 2007, 16:10:30 »
а по запросу прокуратуры нельзя разве проверить аэропортовские базы - вылетала ли гражданка байдураева в указанном ею направлении? или "пусть себе отдыхает"?

Оффлайн Andraz

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : Июня 05, 2007, 16:14:07 »
В заявление которое она написала в суд  указала что билеты предоставит после ( ОТДЫХА )

Оффлайн EasyJet

• Старшой
  • No comment
« Ответ #67 : Июня 05, 2007, 17:10:14 »
а по запросу прокуратуры нельзя разве проверить аэропортовские базы - вылетала ли гражданка байдураева в указанном ею направлении? или "пусть себе отдыхает"?

Судом мера пресечения пока не определена. Суд всего лишь удовлетворил ходатайство ответчика. Так что "пусть себе отдыхает"....

Да здравствует наш суд - самый справедливый суд в мире! (с) 
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Оффлайн Andraz

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : Июня 07, 2007, 00:21:06 »
речь идет о гражданском суде ! это раз. два : читайте мк ( московский комсомолец ) за 06.06.2007 про Лобню. три : у меня только больше и больше возникают вопросов : к правоохранительным ( органам ) и вообще кто нибудь из этих ( органов ) читают этот форум если нет то только им это минус в этом и в их карьере.!!!!!!!!!!!!!!! а вам слабо ( ОРГАНЫ )

Оффлайн Sergant

• Юниор
  • **
« Ответ #69 : Июня 07, 2007, 09:50:34 »
Орган - на то он и орган и имя его из трёх букв.
Независимо от результата суда (который, судя по всему, как обычно, закончится ничем или идиотскими, ничего не решающими полумерами) лучше начать в тихую потравлитвать тварей и бить морды их хозяевам, ибо другие меры на этих суччеств не действуют.

Да, это наказуемо. Да, это опасно. Но если хотите по-настоящему защитить своих детей - другого выбора нет.

Оффлайн Andraz

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : Июня 07, 2007, 10:04:51 »
Несогласен. Надо стать и стану маленькой таблеткой ВИАГРОЙ что бы в конкретном случае эти вот ( ОРГАНЫ ) заработали

Оффлайн Sergant

• Юниор
  • **
« Ответ #71 : Июня 07, 2007, 10:46:36 »
Есть вариант поиздеваться над хозяевами - обратиться в прокуратору с заявлением на проведение психиатрической экспертизы владельца собаки.
При наличи свидетелей (думаю здесь найдутся смелые люди) и показаний соседей, можно вообще собачатницу упрятать в дурку...

Оффлайн ruslanakra

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : Июня 07, 2007, 13:17:58 »
Что толку от суда? Ну оштафуют ее, да и все. Ведь все живы. Нет, тут надо именно уничтожать собаку.
Кстати, дам номер телефона по отлову собак (они кстати убивают и домашних и при хозяевах, если есть жалобы - это проверенная инфа).579-01-65, 577-13-45.
Надо заранее уточнить какая собака, лучше адрес где проживает и время когда ходят гулять. Ребята очень хорошо выполняют свою работу. Единственное надо предупредить, чтобы на увещевания и угрозы хозяев не обращали внимание. Ведь есть реальные случаи зафиксированные документально. А лучше уточнить время приезда и вместе с ловцами проследить за работой. Обязательно рассказать обо всем что произошло по телефону им. Должны помочь, лично когда мы звонили, рассказали обо всем как было с моим мужом, и разрулили ту ситуацию и все нормализовалось. Удачи. А мы поддержим Вас!!!

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #73 : Июня 07, 2007, 13:28:55 »
Что толку от суда? Ну оштафуют ее, да и все. Ведь все живы. Нет, тут надо именно уничтожать собаку.
Кстати, дам номер телефона по отлову собак (они кстати убивают и домашних и при хозяевах, если есть жалобы - это проверенная инфа).579-01-65, 577-13-45.
Надо заранее уточнить какая собака, лучше адрес где проживает и время когда ходят гулять. Ребята очень хорошо выполняют свою работу. Единственное надо предупредить, чтобы на увещевания и угрозы хозяев не обращали внимание. Ведь есть реальные случаи зафиксированные документально. А лучше уточнить время приезда и вместе с ловцами проследить за работой. Обязательно рассказать обо всем что произошло по телефону им. Должны помочь, лично когда мы звонили, рассказали обо всем как было с моим мужом, и разрулили ту ситуацию и все нормализовалось. Удачи. А мы поддержим Вас!!!

пострадавшие решили действовать в рамках права. Это их выбор. На их месте я бы все же прибег к менее геморойному способу.  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Andraz

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : Июня 16, 2007, 00:19:31 »
Ок.