"Не надо пытаться сделать хорошую себе картинку, всё именно так как есть, как я написал, и сие события теперь уже история трёх форумов.........
Всё остальное твои болезненные гемороем пуки!"
То, что ты тут изложил, это лишь твоя версия. И она не соответствует правде. Ты принял правильную тактику - берёшь чуть-чуть правды и заполняешь весь остальной объём беспардонным враньём. Перед некоторыми прокатывает, кто тебя близко не знает. В основном с тобой предпочитают не связываться, потому как шизофренику ничего не докажешь. А я вот новичкам пытаюсь заранее объяснить, что ты из себя представляешь. Я говорил, что это мой крест на нашем Форуме. Кстати, ты как всегда соврал. Я участник двух форумов, а не трёх.
На трёх и даже больше!
Только как бы ты не сторался новечкам лапшу на шею вешать, не ведутся они на это!
Да и на форуме достаточно людей которые не просто знают меня, но и часто общаются со мной в реале и не за стаканом водки, а просто общаются.
Так что опять у тебя мимо, повторяю, сейчас не то время когда у тебя это всё прокатывало!
Это опять твоё желаемое, выдаваемое за действительное. Конечно, демагог ты ещё тот, удалось и околпачить кого-то. Просто людей жалко, на здоровье которых ты наживаешься. А так то мне до лампочки ты и твоё окружение.
А вообще, смотри название топа.
Дурак ты! Смеются над тобой, а ты этого не понимаешь и от важности раздуваешь щёки.
Я в принципе всё уже написал, а ты последними своими постами это всё подьвердил.
Правда замелит твой новый бзик - это существование моего окружения.
Бедный Шаман, оказался в засаде, в самой середине своих врагов!
Да, именно так это и получается, если относиться к моему окружению.
Моё окружение и этот форум и этот город который я люблю и люблю форум, а ты значит в стане своих недругов оказался!
Не кажется ли это тебе странным?!
Да и сколько тут как ты выражаешься новечков которых на форум приглашал я..........
Как мы смеялись над потугами очернить меня, ты это пытался сделать общаясь с теми кто меня знает многие года, это было очень смешно наблюдать...........
Дурында ты!
Клоуном был и им и останешься!