А это у вас очередной раунд перепитий?
Ага, только одно и тоже уже по третьему разу пошло, у автора темы с памятью плохо!
Вот приходится по несколько раз напоминать одно и тоже.
Странный он какой-то.............
напишет, я ему отвечу, он пропадёт на несколько месяцев, потом как буд-то ничего не было опять напишет, что мне остаётся делать? Только повторить то, что уже писал ему!
Он правда очень грибы любит, может в этом проблема?! Он целый год всё пытался меня к грибам приучить, но не люблю я их, что тут поделать!
А он видимо большой охотник до грибов..........
У него две любимые вещи, это грибы, и старые женские трусики.............
Конец лета и начало осени - самый грибной сезон! Да и щас, весной, у некоторых - сезон!
Это точно! А потом грибы всегда купить на площади можно…….
Бабушки их по полям собирают, потом в тихушку продают……
Первый бзик Шамана был связан с тем, что я квартиру купил на взятки как сотрудник милиции. Он милицию ненавидит и по этому при каждом удобном случае, это мне напоминает.
Второй его бзик в том, что я живу очень счастливо, и у меня денег кучи и это он связал с тем, что я весь город обдурил, занимаясь колдовством и целительством, это его самая любимая тема, прокричать, что я шарлатан.
Вот его козыри типо.
А когда у него спрашивают, откуда он это знает, он всегда отвечает, что был у меня в гостях и это всё я ему сам рассказал.
И вот эта фигня длится с 2004 года. Я каждый раз прошу аргументировать и предоставить доказательства, после чего он всегда уходит в глубокую тупку!
Одно время он правда оправдывался тем что помогает мне, говорил что антиреклама это лучше всего…….