У каждого своя правда?

Автор Shaman, мая 13, 2007, 12:10:45

« назад - далее »

Shaman

А вот какая она была сегодня ночью у Лёвы, когда он в очередной раз лил грязь? Или это просто по привычке? Лёва, поведай, просто привычка или что-то другое? Должен сказать спасибо, что потёр всё. Но зачем это было делать? ???
Бешеного не спрашиваю, потому как ник его соответствует ему. Правильный ник он себе выбрал. :-\
А может не надо возвращаться? Ну я просто спросил...Если не надо, ликвидирую.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Погран

Цитата: Shaman от мая 13, 2007, 12:10:45
......
А может не надо возвращаться? Ну я просто спросил...Если не надо, ликвидирую.
Мальчик!.. Ты, ты!... А ну вылазь из террариума!!! 8)
;)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

coustou

шам, забей! на каждого zaeБАНza внимание обращать? данунах!

правда у нас одна
так сказал фараон
он был очень умен....

UCHITEL

А как же я? Пропустил фсё! Опять летели гавно и волосы... чьи то...

Shaman

Цитата: coustou от мая 13, 2007, 12:20:00
шам, забей! на каждого zaeБАНza внимание обращать? данунах!

правда у нас одна
так сказал фараон
он был очень умен....

согласен. Я вот только не понимаю, как? Как я мог терпеть целых полгода то, что эта большая старая сука называла меня своим другом? ???
Кароч, в ответах не нуждаюсь. Засунь их себе сам знаешь куда. :P На этом "раскланялись" и разошлись. До следующего гонга. ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Lev

Да, и другом тебя называл и считал таковым, и в гости тебя приглашал. До тех пор пока ты не показал себя настоящим. До тех пор покаты, используясь тем, что мой друг и от имени моего друга на меня же ушат грязи выливал и делал это тайно, из-за спины. Вот тогда ты и кончился для меня как друг. Было это на старом форуме. И делал это много раз, пока мне это не надоело. Я тебе ещё тогда написал, что все, что ты про меня закулисно говоришь становиться известно мне. Люди не стали относиться ко мне хуже, как бы ты не старался и не лез из кожи, придумывая разные небылицы!
Из всех только один человек тогда на форуме, уже на другом набрался смелости и тебе в открытую в глаза плюнул. И вот тогда ты затаил против меня вторую обиду. Собрал вокруг себя компанию, которая тебе поверила и начал снова гадить.
А теперь ты обижаешься и чему-то удивляешься, жалуешься на меня постоянно.
Суцкий лицемер!
реклама удалена

Zigzag

А это у вас очередной раунд перепитий?  :(
Participant Slipknot!.......

Lev

Цитата: Zigzag от мая 13, 2007, 15:08:27

Ага, только одно и тоже уже по третьему разу пошло, у автора темы с памятью плохо!
Вот приходится по несколько раз напоминать одно и тоже.

Странный он какой-то.............
напишет, я ему отвечу, он пропадёт на несколько месяцев, потом как буд-то ничего не было опять напишет, что мне остаётся делать? Только повторить то, что уже писал ему!

Он правда очень грибы любит, может в этом проблема?! Он целый год всё пытался меня к грибам приучить, но не люблю я их, что тут поделать!

А он видимо большой охотник до грибов..........
У него две любимые вещи, это грибы, и старые женские трусики.............
;D
реклама удалена

Zigzag

Цитата: Lev от мая 13, 2007, 15:40:21

Ага, только одно и тоже уже по третьему разу пошло, у автора темы с памятью плохо!

напишет, я ему отвечу, он пропадёт на несколько месяцев, потом как буд-то ничего не было опять напишет, что мне остаётся делать? Только повторить то, что уже писал ему!

Он правда очень грибы любит, может в этом проблема?! Он целый год всё пытался меня к грибам приучить, но не люблю я их, что тут поделать!

;D

Конец лета и начало осени - самый грибной сезон! Да и щас, весной, у некоторых - сезон!
Participant Slipknot!.......

Lev

Цитата: Zigzag от мая 13, 2007, 15:49:05
Цитата: Lev от мая 13, 2007, 15:40:21

;D

Конец лета и начало осени - самый грибной сезон! Да и щас, весной, у некоторых - сезон!

Это точно! А потом грибы всегда купить на площади можно.......
Бабушки их по полям собирают, потом в тихушку продают......

Первый бзик Шамана был связан с тем, что я квартиру купил на взятки как сотрудник милиции. Он милицию ненавидит и по этому при каждом удобном случае, это мне напоминает.
Второй его бзик в том, что я живу очень счастливо, и у меня денег кучи и это он связал с тем, что я весь город обдурил, занимаясь колдовством и целительством, это его самая любимая тема, прокричать, что я шарлатан.

Вот его козыри типо.

А когда у него спрашивают, откуда он это знает, он всегда отвечает, что был у меня в гостях и это всё я ему сам рассказал.

И вот эта фигня длится с 2004 года. Я каждый раз прошу аргументировать и предоставить доказательства, после чего он всегда уходит в глубокую тупку!

Одно время он правда оправдывался тем что помогает мне, говорил что антиреклама это лучше всего.......

реклама удалена

Рыжик

Ребят, вам не надоело друг друга помоями поливать?!

Много свобного времени чтоли? Заняться нечем?!

Lev

Цитата: Рыжик от мая 13, 2007, 16:09:32
Ребят, вам не надоело друг друга помоями поливать?!

Много свобного времени чтоли? Заняться нечем?!

Рыжик, ты права, это действительно отвлекает, я бы с радостью забыл бы об этом человеке, но он сам напоминает о себе!
реклама удалена

Рыжик

Забей! Пусть тешит  свое самолюбие в одиночестве.

Lev

Цитата: Рыжик от мая 13, 2007, 16:15:53
Забей! Пусть тешит  свое самолюбие в одиночестве.

Это точно!
Пойду писать лекцию............
загрузили меня тут по медицине, еле мед.атласс насёл!
реклама удалена

Vasiliy

http://forum.lobnya._info