Зверьки всякие бегают, в оазисе прикольно было побывать.
А чо там за достопримечательности то ? В пустыне ?
Там у них дома зделаны как пещеры....
Я к сожелению толком не успел там все рассмотреть :-[, я там в командировке был, по работе, 5 дней. И ездил один раз в пустыню, потом был отель, берег моря и т.д. и т.п.
Ну вот... а я то разгубастился на интересный подробный рассказ о самобытности аборигенов Ни у кого не завалялась спец.палока для закатывания губ ?
Я ездила в Сахару из Туниса. В Сахаре снимали "Звездные войны", т.к. там лунный ланшафт. Оазис - это когда вдруг возникают пальмы, водопады посреди пустыни. Еще мы по барханам на джипах катались. Водитель естественно, араб, показал все свое мастерство. Адреналин в немеренных количествах! А еще на верблюдах ездили смотреть закат в пустыне. При этом тебя одевают в специальные одежды - халаты полосатые и повязку, закрученную спец.образом на голове. Для колорита.Жилища берберов - пустынных жителей - смотрели, но это сплошь фальсификация. Миражей увидеть не удалось.
Группа "Мираж" давно распалась! Я бы то же с привеликим удовольствием прокатился на верблюде фирмы "Мерседес" или "BMW"!
ОЧень остроумно!!!!!!
В октябре собираюсь в экскурсионный тур по Турции. За 15 дней: Стамбул, Троя, Пергам, Эфес, Приену, Бодрум, Мармарис, Памуккале, Демре, Перге, Каймаклы, Кападоки, Анкара. Отдых на пляже придется принести в жертву ради ТАКОЙ истории!
Прямо-таки тянет устроить скандал... Вот спрашивается на кой? зачем? почём? Лопаю потрясающие конфетки (полкоробки уже уговорила), с тоской поглядываю на гору бумажков на столе и думаю о крупнокалиберной винтовке с солью - залпом по засранцам под окном! Шли бы млин в другое место тяпницу праздновать и размышлять в слух о достоинствах... А то точно выйду на контрольный замер... Семь раз отмерь - один отрежь, я с одного управлюсь...