Можт их (конфетки) по факсу послать? Вкуснятина такая! В форме ракушек... как раз в тему моей тоски по морю... Аральскому...Чего непонятного? На лавочке под окном сидит толпа пИдростков - обсуждает у кого больше и кто кого сейчас вы***т... 2 часа уже! Сил дамских не хватат... жарко и окно не закупоришь...
Силой мысли толпа разогналась... ой, как я рада! До кровопролитиев дело не доФФло...
На коварную поспорила бы... по остальным пунктам, надеюсь, подхожу... это очевидцев спрашивать нада! Срочно устроим соц. опрос - да, нет, да, да... Или как там в современной классике было?
А моё спасение в опочивальне... пойду койку осчастливлю своим визитом... глазки закрываются...
Твоё спасение от моих приставаний сегодня в моём спасении супругой. Поставила передомной миску с конфетами. Откуда только узнала что мне конфет хочется! Ведьма!
Так хочется конфетку! 2 шт., что с собой взяла, с утра проглотила, больше нет.
Я с собой всегда пол килограмма беру, и то еле еле растягиваю!
Мужчинам легче, а нам за фигурой следить нужно. И вообще, я уже во всем начинаю мужикам завидовать.
Это в Чём же?
Во всем. Целое сочинение написать можно, да и то, что-нибудь забудешь.
Ну, так в чём же дело? Пишите! Если стесняетесь сюда, пишите в приват или на мой почтовый ящик.Буду ждать.
Не могу не согласиться, мужикам и правда повезло на этом свете :