“Дружба” или просто Китай!
Я думаю, что кулинария это искусство, а как любое искусство оно имеет две стороны медали. Первая – производственная, а вторая эстетическая….
Ресторан – это в первую очередь кухня, “кухня” это не только то, что вам приносит официант на блюде, а еще и то, что там за дверьми.
Что за сырье, откуда оно, сертифицировано ли, насколько правильно его хранили, и кто и как его приготовил, в конце концов.
Я знаю китайцев! Я знаю как, а ГЛАВНОЕ из чего они готовят.
Как они хранят сырье и полуфабрикаты. Не буду описывать, и отбивать аппетит.
Это просто надо один раз увидеть, что бы больше никогда не экспериментировать со своим здоровьем и не играть в рулетку.
Я ни в коем случае не хочу обидеть “наших младших братьев по оружию” или отбить у вас желание есть большие и вкусные порции этой “еды”(это действительно вкусно), но обязательно загляните, придумайте, как (можно даже случайно ошибиться дверью, мой метод проверки ресторана) и вам сразу все станет ясно!!!
Ни стиль, ни интерьер, ни вежливые официанты вам не скажу, куда вы попали…только КУХНЯ, цеха, если хотите. Вот там главный интерьер кулинарного искусства.
З.Ы. Охрана не зря там такая кипишная.
На счет “рыгаловок”, все проще, чем кажется – социум в упадке (если емко), но не все потеряно, дайте время!
Всем здоровья и добра!