Цитата: UCHITEL от Мая 13, 2007, 12:45:53Могу даж первый заказ сделать:1. Борщ с пампушками2. Салат оливье3. Мясо по французски4. 200г водочки5. 4 кусочка черного хлеба.(только свежего)6. Стакан минералки. здоров ты однако хомячить - ни в жисть бы столько не осилил !
Могу даж первый заказ сделать:1. Борщ с пампушками2. Салат оливье3. Мясо по французски4. 200г водочки5. 4 кусочка черного хлеба.(только свежего)6. Стакан минералки.
А мне только оливье. Но тазик.
Со всей ответственностью скажу В РЫГАЛОВКАХ ЛОБНИ НЕТ ХОРОШЕГО ПИВА НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ!!!
вчера в очередной раз наведались в нашу любимую "дружбу" (м. новослободская). вот чего не хватает лобне. кормят вкусно, порции просто огромные, официанты бегают как электровеники, много разных залов, больших и маленьких... ели и в очереднйо раз думали - ну вот почему бы в лобне такое не открыть. ну что мешает. хоть бери, франшизу покупай и "вперед и с песней". ээххх...
по тому что городок у нас маленький как один спальный район в Москве
Для меня лучше заведение, это в гараже с пивом.При желании мангал разжег.
Цитата: mirk от Мая 14, 2007, 07:50:46Для меня лучше заведение, это в гараже с пивом.При желании мангал разжег. ты ж пиво не особо вроде как...
Ахринеть!!!Оно в Пекине стоит 3 юаня,10 руб.на наши.22 конца!!! :'(Продавцы Хеннеси нервно курят в сторонке :DВо ребята жилу нашли,уважаю
Цитата: ZxZ от Мая 14, 2007, 19:23:01по тому что городок у нас маленький как один спальный район в Москвену маленький. и что с этого следует? что люди тут не достойны "московского" сервиса? с какой стати?