"Экипаж" кто был?

Автор opuncia, декабря 06, 2006, 16:49:21

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

LYUDMILA

Один совет!Когда отмечаете крупное событие по крупному--чтобы спиртное не воровали,отдаете полные бутылки- спрашивайте пустые.Так в московских ресторанах москвичи довольно зажиточные практикуют.И помните---везде во всех блюдах недовес!!! Особенно когда большой заказ греют по крупному!Вы платите, не стесняйтесь считать свои деньги если они у вас конечно нажиты честным трудом.При заказе вам должны выписать счет заказ, на каждое блюдо должен быть выход в грамах тоесть вес исходя из килограммов выходит сумма за которую надо платить.Если составили только меню и написали вам сумму денег -ровно половину подарите заведению!