Лохонулся ил нет???

Автор mirk, мая 10, 2007, 08:53:09

« назад - далее »

Lar

Цитата: mirk от мая 10, 2007, 10:21:44
Цитата: Lar от мая 10, 2007, 10:20:42
Цитата: mirk от мая 10, 2007, 10:04:40
Вот интересно, если б я снял деньги, это приравнивалось к воровству или к находке???

к воровству
мне кажется, если есть камера на банкомате, то можно доказать (попытаться)
если без камеры, то вряд ли...
Там есть камера.

ну вот и получается, что если вы снимаете  деньги и  это фиксирует камера  и есть заявление от потерпевшего и этим делом начинают занимать наши доблестные правоохранительные органы и вас находят...
вообщем лучше не снимать чужих денег
но!!  если представить, что заявление  о краже не будет подано, то ваша совесть вас рассудит  ;D

mirk

Короче, сейчас ходил в банк платить кредит и узнавал, как быть с картой.
Они сказали, что камеры есть в двух банкоматах сбербанковских. Пробили чела по базе, чел этот не Лобнеский. И ещё они сказали, что если бы деньги снял, то было бы открыто уголовное дело!!!. В том случае если б тот чел написал заяву о краже.
Фот так вот.. 8)

Рыжик

Цитата: mirk от мая 10, 2007, 10:45:23
Короче, сейчас ходил в банк платить кредит и узнавал, как быть с картой.
Они сказали, что камеры есть в двух банкоматах сбербанковских. Пробили чела по базе, чел этот не Лобнеский. И ещё они сказали, что если бы деньги снял, то было бы открыто уголовное дело!!!. В том случае если б тот чел написал заяву о краже.
Фот так вот.. 8)

Да крендец бы Виз был и всем, кто собирался снять деньги, если бы оказались на твоем месте. А, если чел не местный, то сто пудов заяву подаст!

mirk

Вот они последствия 13 штук, ещё бы потом челу 130 штук отдал бы, шоб заяву забрал. :o

Katerina

Значит чутье тебя не подвело, все правильно сделал. А с картой что сказали сделать?

mirk

Цитата: Katerina от мая 10, 2007, 10:52:45
Значит чутье тебя не подвело, все правильно сделал. А с картой что сказали сделать?
Сказали, если хочешь нам отдай в отделение, но пока не отдам там же 13 штук всё-таки, хотя я пин код не знаю, но она мне душу греет ;D ;D

Погран

Сань, отдай карту Визусу... ;D ;D

:P
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Рыжик

Цитата: mirk от мая 10, 2007, 10:55:22
Сказали, если хочешь нам отдай в отделение, но пока не отдам там же 13 штук всё-таки, хотя я пин код не знаю, но она мне душу греет ;D ;D
:sm56: :sm56:

Geo

а координаты чувака есть какие?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Lar

Карта уже давно заблокирована.  Все  операции по ней  отслеживаются. Так что это уже бесполезная  пластинка на память  ;)

Geo

Цитата: Lar от мая 10, 2007, 11:06:07

Карта уже давно заблокирована.  Все  операции по ней  отслеживаются. Так что это уже бесполезная  пластинка на память  ;)
а может тот чел ее не заблокировал7
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

mirk

Цитата: Lar от мая 10, 2007, 11:06:07

Я знаю, мне так и сказали в отделениие сбербанка.

mirk

Цитата: Geo от мая 10, 2007, 11:07:34
а может тот чел ее не заблокировал7
Ну чухниться, рано или поздно по любэ ;D

Zanoza

А ведь казалось бы, щастье ТАК близко... ::)

mirk

Вот, расскажу, я вам свою историю. Может если б и 5 лет  это произошло, то я бы и снял эти бабки. Но, но работал, я в банке инкассатором, перевозил тонны денег, просто тоны, я их в мешки из под картошки запихивал и кидал назад, вот я работал, работал, получал 300 баксов в месяц и работал. Потом, я только заметил, что у меня к деньгам выработался чёткий иммунитет, я когда вижу много денег, я не боюсь их и руки у меня не начинают ходить ходуном. Мне ещё в баке втюхивали, что бабки ты возишь, но бабки эти не твои и не вздумай, ноги сделать с ними. Ты за это получаешь 300 баксов. Когда получал зарплату она всегда мне душу грела (три зеленых стодолларовых бумажки) ;D ;D, а эти мешки с деньгами ни когда не грели душу потомучто это не моё :o