Андрюха, деньги на карточке имеют конкретный адрес. Деньги с пола обезличены.
Виз, отпечатков может быть 2-3 разных людей. А сколько стоит анализ ДНК...Ещё будут предложения?
Вот интересно, если б я снял деньги, это приравнивалось к воровству или к находке???Есть юристы на форуме??
Цитата: Погран от Мая 10, 2007, 09:58:17Виз, отпечатков может быть 2-3 разных людей. А сколько стоит анализ ДНК...Ещё будут предложения?Днк стоит 400 баксов, вот как раз 13 тыщ и ушло бы на это
Цитата: mirk от Мая 10, 2007, 10:04:40Вот интересно, если б я снял деньги, это приравнивалось к воровству или к находке???Есть юристы на форуме??хороший вопрос кстати. как и в случае с деньгами на полу? когда купюра лежит на полу на улице - она еще принадлежит бывшему владельцу или уже нет? а когда выпала из кармана и летит по воздуху? а когда вот вот выпадет, фактически уже начала выпадать? в какой момент происходит юридическая утеря собственности?
И я бы снял!!!
Цитата: mirk от Мая 10, 2007, 10:13:36Цитата: TGS от Мая 10, 2007, 10:06:04И я бы снял!!! Ну это само сабой, ни кто даже не сомневался бы в тебе;D ОГО)))Это откуда такие выводы?))
Цитата: TGS от Мая 10, 2007, 10:06:04И я бы снял!!! Ну это само сабой, ни кто даже не сомневался бы в тебе;D
Вот интересно, если б я снял деньги, это приравнивалось к воровству или к находке???
Цитата: mirk от Мая 10, 2007, 10:04:40Вот интересно, если б я снял деньги, это приравнивалось к воровству или к находке???к воровствумне кажется, если есть камера на банкомате, то можно доказать (попытаться)если без камеры, то вряд ли...