Fillen ,так подсчитали же ,что только 4% женщин -истинные домохозяйки,а остальные-вынужденные.
Нормально я всё читаю...просто улыбают формулировки:сидеть дома 3 года,вычеркнули...
НЕт,я не умоляю вашей любви к ребёнку,я говорю вообще...
Знаете,моя подруга(к себе можете не относить),как-то мне пишет,что устроилась на очень хорошую работу.Я изумилась,ребёнку её на тот момент год был!Она тоже говорила,что не может сидеть дома,что у неё деперсняк накатывает и т.д.ПРОшло 6 лет и мы слычайно пересеклись,долго трепались,свелось всё к детям и она сказала:"У меня всё есть,но я не видела,как пошёл мой ребёнок,как говрить начал,только эта ср....я работа-работа".
Многие,конечно,вынуждено выходят на работу,у всех всё по -разному,но я благодарна мужу,что могу наших детей ростить сама ,без отрыва от производства.,что мне не приходится рвать попу на нескольких работах.
Да,вы написали,как про меня:Для кого-то семья и материнство - это всё, есть женщины, которые мечтают сидеть дома с детьми и заниматься хозяйством!
Но у меня пример был хороший перед глазами,было на кого ровняться!
Моя свекровь умилялась сегодня,как мы 4 сестры щебетали вечером о своём.
Инквизитор,поддерживаю вас!!
У нас разница побольше между детками,2,10,но самостоятоятельные игры вдвоём-кулл!
Fillen ,кста..никто вам ничего не доказывает и не навязывает,а каждый просто высказывает своё мнение.
Просто вы так воспринимаете на свой счёт.