... Полная потеря контроля над собой, крик сдавливающий горло, кружение в вихре чувств и ощущений.....и тишина, блаженство, нирвана.
......
Добавлю - и подушка на лицо, чтобы этот самый крик соседи не слышали :-[ Представляете картину!? :D
Молодец Кузьма, толково!
И что потом? Простое зубоскальство!
О чём Вас просили? Уважаемые! Дать отзыв! Рассказать о своих ощущениях! А чем занялись Вы?
Нечего сказать, сексом не занимаетесь, не лезьте в серьёзную тему любви!
Как описать свои чувства?! Очень сложно двумя словами. Да прорыв, да инвульсии организма! Но есть в этом и что-то очень нежное, глубокое и каждый раз неповторимое! Хочется, что бы это мгновение счастья не заканчивалось никогда!
Бывали у меня в жизни моменты когда я не испытывал оргазм, это ужасное ощущение пустоты и неудачи.
Но как переполняет чувство удовлетворения, когда получаешь удовлетворение! Это действительно похоже на взрыв, оглушающий взрыв, после которого долго ещё звенит в ушах, когда тяжело дышать, почти невозможно!
И наплевать в такие секунды и на соседей и на окружающих вообще!
Кто этим занимался в парке, в лифте и просто на лестнице, смогут понять, что в такие минуты абсолютно наплевать на всё и на то что случайно кто-то увидел и стоит, смотрит бесцеремонно, или начинает давать бессмысленные и ненужные в этот момент советы.
Но сколько радости от этого, как хочется вопить от удовлетворения! Очень хочется повтора и немедленно, немедленно повторить эти ощущения, правда не всегда это получается! Но когда получается, ты чувствуешь что это уже другое, другой взрыв, и ты весь мокрый и партнёрша мокрая и оба счастливы, и у обоих радостью и счастьем горят глаза и хочется смеяться радоваться вдвоём постигнутому счастью удовлетворения!
Вот примерно так я испытываю и не испытываю оргазм.