Автор Тема: Больше оргазмов красивых и разных!!!!!!!!!!  (Прочитано 15279 раз)

BOSS

• Гость
Re: Больше оргазмов красивых и разных!!!!!!!!!!
« Ответ #15 : Июля 05, 2005, 04:00:00 »
Чем же?  ???
В интриганки ни за что, ни про что запЫсали...  :(

А я люблю когда кричат и царапаютси!  ;)

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #16 : Июля 05, 2005, 04:00:00 »

А я люблю когда кричат и царапаютси!  ;)

Гарачий , панэмаешь, гарачих лубит  ;) ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #17 : Июля 17, 2005, 04:00:00 »
Вот покричать ещё смогну  ::), а вот с членовредительством без меня  :P ... маникюр-педикюр жалко... Шютк!   ;D
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

BOSS

• Гость
« Ответ #18 : Июля 17, 2005, 04:00:00 »
Вот покричать ещё смогну  ::), а вот с членовредительством без меня  :P ... маникюр-педикюр жалко... Шютк!   ;D

Вот я и вернулси! Ну что в таком случае сказать надо бы? Без лишней скромности пожалуйте в гости! ;)

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #19 : Июля 17, 2005, 04:00:00 »
Шо опять? Я ж вроде говорила, что просто так в гости не ходю... за коленки держаться и гуППки бантиком складывать не лю... да и времени патологически нет...

BOSS

• Гость
« Ответ #20 : Июля 17, 2005, 04:00:00 »
Шо опять? Я ж вроде говорила, что просто так в гости не ходю... за коленки держаться и гуППки бантиком складывать не лю... да и времени патологически нет...

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :-* :-* :-*

Без каментариев!

Вот ума не приложу (его отсутствие сказывается), как тебя на встречу заманить! 8)

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #21 : Июля 17, 2005, 04:00:00 »
А что я такого сказала?  ::) Всё по существу вопроса...  :P

пЫсЫ: снова от оргазмов отклонились в сторону... к конфетно-букетной части возвернулись, а тут уж полным ходом про ТО самое писать нада!  ;)

Если честно, то таких ощущений во время близости будучи беременной, у меня ни до, ни после не было...

BOSS

• Гость
« Ответ #22 : Июля 17, 2005, 04:00:00 »
А что я такого сказала?  ::) Всё по существу вопроса...  :P

пЫсЫ: снова от оргазмов отклонились в сторону... к конфетно-букетной части возвернулись, а тут уж полным ходом про ТО самое писать нада!  ;)

Если честно, то таких ощущений во время близости будучи беременной, у меня ни до, ни после не было...

Ну, это дело такое, неожиданно прийти может и совсем не от туда откуда ждёшь. Обособливо у женщин. Я свою изюменку нашёл и с успехом пользуюсь когда время приходит. И за счёт этого удовольствие неоднократное!

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #23 : Июля 17, 2005, 04:00:00 »
С эНтого момента поподробней... что за изюминка, где нашёл? Можт я тоже там с граблями пройдусь... поищу горошинку...  ;D

BOSS

• Гость
« Ответ #24 : Июля 17, 2005, 04:00:00 »
С эНтого момента поподробней... что за изюминка, где нашёл? Можт я тоже там с граблями пройдусь... поищу горошинку...  ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Эта изюменка только у мужчин, а то бы поделился!
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :-*

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #25 : Июля 17, 2005, 04:00:00 »
Аа-а-а!  :-[  ::) Знаешь, что больше всего раздражает, это когда во время близости, когда ты на грани, а вот ему (мужлану-козлу-извращенцу  ;D) вдруг приспичивает сменить позу резким движением руки (броском через голову, смотря чего меняем) и всё приходиться начинать сначала... думаю женщины, меня поймут...  :'( Ты дело-то до конца доведи, а уж потом разбрасывайССи...  ;)

пЫсЫ: прям слёт юных сексопатологов...  ;D

BOSS

• Гость
« Ответ #26 : Июля 17, 2005, 04:00:00 »
Аа-а-а!  :-[  ::) Знаешь, что больше всего раздражает, это когда во время близости, когда ты на грани, а вот ему (мужлану-козлу-извращенцу  ;D) вдруг приспичивает сменить позу резким движением руки (броском через голову, смотря чего меняем) и всё приходиться начинать сначала... думаю женщины, меня поймут...  :'( Ты дело-то до конца доведи, а уж потом разбрасывайССи...  ;)

пЫсЫ: прям слёт юных сексопатологов...  ;D

Не, я такое себе не позволяю, надо чувствовать партнёра. Хотя в секунду прихода всё становится безразличным! ;D
А сколько у меня случаев было курьёзных! Я по природе авантюрист в сексе, люблю неожиданности и неожиданные места, правда потом такой стыдняк накатывает, мама не горюй!

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #27 : Июля 17, 2005, 04:00:00 »
Слышь, занятия с группой не проведёшь? А то ведь не чуЙствуют, черти полосастые...

А мне как-то никогда стыдно не было... Хотя один раз я такой приступ стыдливости наблюдала - жалкое зрелище... Иногда муСЧинам пользительно показывать слабость, демонстрировать скупую мужскую слезу, но не до такой же степени!!! Истерить не стоит... женская прерогатива... да и хлюпание носопыркой, закатывание глаз и плюхание в обморок у нас получается более эстетично... дёшево, надёжно и практично...

BOSS

• Гость
« Ответ #28 : Июля 17, 2005, 04:00:00 »
Слышь, занятия с группой не проведёшь? А то ведь не чуЙствуют, черти полосастые...

А мне как-то никогда стыдно не было... Хотя один раз я такой приступ стыдливости наблюдала - жалкое зрелище... Иногда муСЧинам пользительно показывать слабость, демонстрировать скупую мужскую слезу, но не до такой же степени!!! Истерить не стоит... женская прерогатива... да и хлюпание носопыркой, закатывание глаз и плюхание в обморок у нас получается более эстетично... дёшево, надёжно и практично...

Это точно, но я имел в виду стыдливость когда секс становится наблюдением (случайным) группы лиц, и начинаются возгласы - старшие стыда у них нет, средний возраст помалкивает, а молодёж форерра кричат, молодец старик. Воткогда стыдняк наступает. А в отношения к партнёру я полностью раскрепащён и стараюсь раскрепостить так же и партнёршу, только в таком случае наступает по моему мнению полная гармония чувств.

BOSS

• Гость
« Ответ #29 : Июля 17, 2005, 04:00:00 »

Груповой секс стараюсь избегать, на несколько меня не хватит. ;D