Comedy-club:АЦТОЙ ПОМОЕВ

Автор avitus, апреля 28, 2007, 22:47:12

« назад - далее »

Погран

Цитата: Taliana от апреля 29, 2007, 01:30:35
Погран, подвинься!  :sm44: :sm44: :sm44:
Падай сверху... ;D ;D
упс... 8)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Погран

Цитата: Taliana от апреля 29, 2007, 01:34:32
Цитата: Погран от апреля 29, 2007, 01:33:17
Цитата: Taliana от апреля 29, 2007, 01:30:35
Погран, подвинься!  :sm44: :sm44: :sm44:
Падай сверху... ;D ;D
упс... 8)
Это через стол чтоль? Больно же будет!  ::)
Смаря на шо, куда и зачем падать... 8)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

wizus

Цитата: Taliana от апреля 28, 2007, 23:08:23
Телевизор в последнее время стал заменителем домашней няньки. Включаешь его ребенку, пульт в руки и свободен. А что там любимое чадо нащелкает - одному богу известно.

так включи мультики по двд и ничего не нащелкает. мы сейчас так делаем. смешарики - форева! :)

wizus

Цитата: Taliana от апреля 28, 2007, 23:21:48
А если окружение пропитано этой грязью и матом? Если "норма" ненорматив с экрана? Как объяснить это?

а если ребенок не пропитается этим "окружением" постепенно, то потом хуже будет, когда это окружение свалится ему комом на голову. а то, что оно свалится - сомневаться не приходится. не будете же вы его держать до 20 лет дома взаперти.

wizus

Цитата: Vasiliy от апреля 28, 2007, 23:24:41
шел я сегодня по улице, попались мне двое тинов, лет десяти... так вот, через слово б... и п.... сам не ангел, матом я не ругаюсь, я на нем разговариваю, но это уж слишком... :-\

ханжа.

wizus

Цитата: Eclectica от апреля 28, 2007, 23:38:23
Мой муж, например, просто-напросто удалил каналы МТV и Муз-ТВ чтобы ребёнок всей этой грязи не видел.

я так понял, А1 оставил? :) правильно, пусть лучше альтернативу и готов смотрит :)

Eclectica

Цитата: wizus от апреля 29, 2007, 10:28:09
Цитата: Eclectica от апреля 28, 2007, 23:38:23
Мой муж, например, просто-напросто удалил каналы МТV и Муз-ТВ чтобы ребёнок всей этой грязи не видел.

я так понял, А1 оставил? :) правильно, пусть лучше альтернативу и готов смотрит :)
Что есть "А1" ? ???

wizus

Цитата: Eclectica от апреля 29, 2007, 10:47:06
Что есть "А1" ? ???

альтернативный попсовым муз-тв и мтв музыкальный канал. по мне - его еще в отличие от первых двух можно смотреть (или по крайней мере слушать)

Eclectica

Цитата: wizus от апреля 29, 2007, 10:48:56
Цитата: Eclectica от апреля 29, 2007, 10:47:06
Что есть "А1" ? ???

альтернативный попсовым муз-тв и мтв музыкальный канал. по мне - его еще в отличие от первых двух можно смотреть (или по крайней мере слушать)
Понятно. У нас такого тоже нет ;D

mirk

По теме.
Ну не нравиться мне эта передача.
Не понимаю я её. Может я старомоден
:o

Рыжик

Все не ослила прочитать, настроение не то......
Но на мой взгляд Комеди Клаб - это шоу, передача или как хотите сами назовите, для взрослых, после 16.
Потому как пошлость редкостная, но см. можно, но только взрослым!
Подросткам это не надо, детям тем более, т.к.шутки на одну и туже тему ....у кого как и каких размеров! (спец. утрирую)

wizus

Цитата: Рыжик от апреля 29, 2007, 10:57:34
у кого как и каких размеров! (спец. утрирую)

ай, молодца, рыжик! а теперь самое время ударить в точку - а на нашем форуме мы что, не тем же самым занимаемся!? сиськи-письки в любой теме начиная с третье страницы максимум. "чем кумушек считать трудится, не лучше ли на себя оборотиться" (и как там у классика)

Рыжик

Цитата: wizus от апреля 29, 2007, 11:00:25
Цитата: Рыжик от апреля 29, 2007, 10:57:34
у кого как и каких размеров! (спец. утрирую)

ай, молодца, рыжик! а теперь самое время ударить в точку - а на нашем форуме мы что, не тем же самым занимаемся!? сиськи-письки в любой теме начиная с третье страницы максимум. "чем кумушек считать трудится, не лучше ли на себя оборотиться" (и как там у классика)

Не ....ну может ты и опускаешься до такого уровня, мне лично это скучно.

ILYA

Лажа одназначна. В грузию пусть валят

Евгений Петросян, Гарик Мартиросян, Миша Галустян."Современный русский литературный язык. Как на ём шутить про жопу". Серия: "Великий и Могучий" (2007)

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена