Юра, вот ты чего тут мозги всем имеешь, а?Я щас тебе разложу по полкам.Ты заранее хочешь жену впендюрить в роддом или уже со схватками? Если первое - то бесплатно в Мытищи или по контракту в выбранный московский. Если со схватками - то из Лобни по скорой только Мытищи, если хочешь Москву - то авто/такси/автобус/метро/вертолет - выбранный роддом.Не тупи, плиз.Я так понимаю деньги ты платить не готов, тогда выбор у тебя минимальный вообще.
Цитата: jurasil от Октября 28, 2014, 17:10:03Цитата: chel от Октября 28, 2014, 17:04:48Че там ездить, прыгнул в электричку, через двадцать минут в Бескудниково, хотя там роддом закрыт до 20-го, на Костромской нормальный, от Лианозова 20 минут ходу, с улицы берут всех, в Мытищи за это время фиг доедешь, только не надо ждать часа Х.я ж не медиум, не знаю когда у жены схватки начнутся и в это время надо ехать в Москву и по пути вызывать скорую...не переживайте,главное не где родить а что б здоровенький ребенок был.Рожала в Мытищах 1,5м назад.О ч все изменилось в лучшую сторону.Отдельный родовые боксы,все чистенько,тепленько.оч хорошо относятся. Хошь платно рожай от 38 до 50 тыщ,тогда и палата отдельная и врач в родовой и после по писку у тебя,и муж может навещать.туалет правда общий(3шт)В патологии в палатах на 4-5 душ и туалет в каждой палате.
Цитата: chel от Октября 28, 2014, 17:04:48Че там ездить, прыгнул в электричку, через двадцать минут в Бескудниково, хотя там роддом закрыт до 20-го, на Костромской нормальный, от Лианозова 20 минут ходу, с улицы берут всех, в Мытищи за это время фиг доедешь, только не надо ждать часа Х.я ж не медиум, не знаю когда у жены схватки начнутся и в это время надо ехать в Москву и по пути вызывать скорую...
Че там ездить, прыгнул в электричку, через двадцать минут в Бескудниково, хотя там роддом закрыт до 20-го, на Костромской нормальный, от Лианозова 20 минут ходу, с улицы берут всех, в Мытищи за это время фиг доедешь, только не надо ждать часа Х.
Цитата: Рыбка от Октября 28, 2014, 19:37:44 действуешь так: начались схватки, берешь заранее подготовленную "родовую" сумку, документы, сажаешь жену в машину и везешь в нужный роддом. Там в приемном покое её примут. Спросят, почему не по месту жительства- скажешь, рядом в гостях были, там всё и началось ))ага, а до роддома можно и пути не доехать.. предлагаешь мне самому роды у жены принять прямо в машине?
действуешь так: начались схватки, берешь заранее подготовленную "родовую" сумку, документы, сажаешь жену в машину и везешь в нужный роддом. Там в приемном покое её примут. Спросят, почему не по месту жительства- скажешь, рядом в гостях были, там всё и началось ))
Цитата: Малинка от Октября 28, 2014, 19:10:38Цитата: jurasil от Октября 28, 2014, 17:10:03Цитата: chel от Октября 28, 2014, 17:04:48Че там ездить, прыгнул в электричку, через двадцать минут в Бескудниково, хотя там роддом закрыт до 20-го, на Костромской нормальный, от Лианозова 20 минут ходу, с улицы берут всех, в Мытищи за это время фиг доедешь, только не надо ждать часа Х.я ж не медиум, не знаю когда у жены схватки начнутся и в это время надо ехать в Москву и по пути вызывать скорую...не переживайте,главное не где родить а что б здоровенький ребенок был.Рожала в Мытищах 1,5м назад.О ч все изменилось в лучшую сторону.Отдельный родовые боксы,все чистенько,тепленько.оч хорошо относятся. Хошь платно рожай от 38 до 50 тыщ,тогда и палата отдельная и врач в родовой и после по писку у тебя,и муж может навещать.туалет правда общий(3шт)В патологии в палатах на 4-5 душ и туалет в каждой палате.в послеродовом душ по прежнему только для платников? или всем блага цивилизации ноне доступны?
Тоже раньше думала что не бывает супербыстрых в жизни, пока не услышала собственными ушами. Когда лежала на сохранении в патологии в Мытищах, родила дама из соседней палаты - только крикнуть успела - пока каталка, то да се - в лифте уже ребенок родился.
......Пусть мужья на скорую надеются. И на роддом, в которую эта скорая их отвезет...
Цитата: jurasil от Октября 28, 2014, 19:58:25Цитата: Рыбка от Октября 28, 2014, 19:37:44 действуешь так: начались схватки, берешь заранее подготовленную "родовую" сумку, документы, сажаешь жену в машину и везешь в нужный роддом. Там в приемном покое её примут. Спросят, почему не по месту жительства- скажешь, рядом в гостях были, там всё и началось ))ага, а до роддома можно и пути не доехать.. предлагаешь мне самому роды у жены принять прямо в машине? Жена беременная, можно бы и почитать что-нибудь про беременность, роды и пр. Не бывает супербыстрых родов. Меньше телек надо смотреть с сюжетами типа "села в машину и уже ребенок родился". Киномонтажа в этом деле не бывает.Всё, не могу больше...Не знаю, то ли смеяться, то ли плакать...
В Зеленограде - это при 3 горбольнице?