Посоветовали в Лианозово в 17 роддом,
Любой в Москве,
Юра, самоходом на такси/автобусе/метро в родах приехать - отказать могут только из-за отсутствия мест. Или как Чел сказал - скорую вызывать из Москвы в Москву же, оттуда точно в Мытищи не повезут
Цитата: chel от Октября 28, 2014, 16:21:23Любой в Москве, Саш, мы ищем наоборот что поближе. К тому же "по умолчанию" отвозят в Мытищи, а не в Москву. Если только ты сам договор заключишь на платной основе, тогда отвезут. А так нет.
Че там ездить, прыгнул в электричку, через двадцать минут в Бескудниково, хотя там роддом закрыт до 20-го, на Костромской нормальный, от Лианозова 20 минут ходу, с улицы берут всех, в Мытищи за это время фиг доедешь, только не надо ждать часа Х.
Цитата: chel от Октября 28, 2014, 17:04:48Че там ездить, прыгнул в электричку, через двадцать минут в Бескудниково, хотя там роддом закрыт до 20-го, на Костромской нормальный, от Лианозова 20 минут ходу, с улицы берут всех, в Мытищи за это время фиг доедешь, только не надо ждать часа Х.я ж не медиум, не знаю когда у жены схватки начнутся и в это время надо ехать в Москву и по пути вызывать скорую...
действуешь так: начались схватки, берешь заранее подготовленную "родовую" сумку, документы, сажаешь жену в машину и везешь в нужный роддом. Там в приемном покое её примут. Спросят, почему не по месту жительства- скажешь, рядом в гостях были, там всё и началось ))
Цитата: jurasil от Октября 28, 2014, 17:10:03Цитата: chel от Октября 28, 2014, 17:04:48Че там ездить, прыгнул в электричку, через двадцать минут в Бескудниково, хотя там роддом закрыт до 20-го, на Костромской нормальный, от Лианозова 20 минут ходу, с улицы берут всех, в Мытищи за это время фиг доедешь, только не надо ждать часа Х.я ж не медиум, не знаю когда у жены схватки начнутся и в это время надо ехать в Москву и по пути вызывать скорую...не переживайте,главное не где родить а что б здоровенький ребенок был.Рожала в Мытищах 1,5м назад.О ч все изменилось в лучшую сторону.Отдельный родовые боксы,все чистенько,тепленько.оч хорошо относятся. Хошь платно рожай от 38 до 50 тыщ,тогда и палата отдельная и врач в родовой и после по писку у тебя,и муж может навещать.туалет правда общий(3шт)В патологии в палатах на 4-5 душ и туалет в каждой палате.