Есть ли в городе хорошая и не очень дорогая стоматология??

Автор Anfica, апреля 05, 2007, 13:06:24

« назад - далее »

Lenna

Цитата: versus от августа 26, 2008, 15:25:32
А когда люди за работу "свои" деньги берут - то это правильно.

а материалы и инструменты у этих совестливых людей тоже "свои"?

Было дело, договаривалась я с врачом подобным образом. Она сразу предупредила, что у них весь материал подотчетен, и она не может мне "просто так" поставить, допустим, светоотвердеваемую пломбу, потому что у них уже всё сосчитано, сколько выдано материала и сколько пломб она должна их них поставить и какая сумма должна пройти по бухгалтерии. Поэтому за материалы я платила через кассу, а врачу давала только вознаграждение за работу.

Katerina

В нашей стоматологии я все оплачивала лично врачу, а не через кассу, даже не знаю, есть ли она в стоматологии. Поэтому и не вижу смысла идти к 7 утра. И я не знаю, как врач проводит и проводит ли вообще мой залеченный зуб. Но всех платников они хорошо помнят, так что можно смело приходить, если что с зубом случилось во время гарантии.

versus

ЦитироватьИ сколько (если не секрет) выходит полностью работа? Например обработка зуба, пломба+ материалы ?
у меня выходило от 300 до 1500 рублей. Всё зависит от зуба и от того как с ним долго возиться. но в основном "обычный зуб" с обычной (не путать с плохой) пломбой обходился в 300-500 руб. "По гарантии" иногда делают бесплатно.
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

Gorizont

На Крупской больше лечить не хочу, потому как лечение зубов у них как ремонт в квартире, закончить нельзя можно только остановить. После того как лечение затянуло за 10 000 руб и слов "подойдете через 10 дней" плюнул нафиг на них .

lonelywind

Ну не знаю... лечу в Денте у Нечаева... последний зубик остался залечить... вот всё времени нет...

Зуб обходится (со всеми обработками, наркозом, шлифовками и материалом) со световой пломбой 1900р.
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Gorizont

Цитата: lonelywind от августа 26, 2008, 16:40:33
... последний зубик остался залечить... вот всё времени нет...

А Остальные чё? Пришлось удалить так как фокус не удался !!!  ;D

lonelywind

Цитата: Gorizont от августа 26, 2008, 16:47:42
Цитата: lonelywind от августа 26, 2008, 16:40:33
... последний зубик остался залечить... вот всё времени нет...

А Остальные чё? Пришлось удалить так как фокус не удался !!!  ;D

Остальные удачно залечили :) Удалили только один... который развалился уже до "не восстановляется"  :'(
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Лисанька

Соотношение цена/качество оч хорошее в клинике "Практика" в Дмитрове, эт если не полениться съездить.Оборудование современное, врачи хорошие (Ярметов, Золоторев), а по цене выйдет примерно на 1/3 дешевле чем в Лобне. Адресок:г.Дмитров,2-я Инженерная, д,3А, т.8(222) 4-36-06. Надеюсь патриоты не закидают меня старыми пломбами. :)

Rakushka

Цитата: Лисанька от августа 28, 2008, 11:47:57
Соотношение цена/качество оч хорошее в клинике "Практика" в Дмитрове, эт если не полениться съездить.Оборудование современное, врачи хорошие (Ярметов, Золоторев), а по цене выйдет примерно на 1/3 дешевле чем в Лобне. Адресок:г.Дмитров,2-я Инженерная, д,3А, т.8(222) 4-36-06. Надеюсь патриоты не закидают меня старыми пломбами. :)
А это какой микрорайон Дмитрова? Как найти проще - через центр или по объездной?

Лисанька

А это какой микрорайон Дмитрова? Как найти проще - через центр или по объездной?
[/quote]
По объездной ближе будет, двигать надо в сторону завода МЖБК (там его все знают), можно на карте Дмитрова посмотреть: dmitrov.onthemap.ru