QuoteДевушка в данном случае акцентрировала внимание именно на том что я написал, потом это было подхвачено другими, вы попытались своеобразно это разрулить и тем самым что-то решить контрольно для себя, но вся фишка в том, что я понял того кто изначально дал текст так как он и ожидал что я это пойму и я дал соответственно этому своему и им ожидаемого понимания оценку и комментарий.Дал его тому кто этот коментарий ждал и он его пороглотил умывшись, остальные в точности и вы стояли с боку!UnquoteТалантище! Набор клише, понятных лишь одному автору. По-русски писать не пробовали?И, напоследок, "...только человек с кристально чистой призмой души не рискует утонуть в мутной суспензии нравственных коллизий..." (с). Авторство, к сожалению, ни о чем не скажет. Добавлю лишь, что приведены строки из сочинения моего одноклассника - грамотного, виртуозного, но... демагога. Лев, а Вы - демагог, только вот без эпитетов.
Вы хотите поднять национальный вопрос и обсудить мои корни происходжения?!Так монголы 300 лет руссь топтали и вас это никоем образом не обошло, если вы конечно не сальфа-центавра!
...все, вилы.... я по джедайски не розумiю....предлагаю просто не реагировать...визус, а скажи, а нельзяли кнопочку такую нарочитую приделать, чтобы чьи-то сообщения просто не раскрывать, для удобства чтения?
Цитата: Lev от Апреля 02, 2007, 16:54:32Вы хотите поднять национальный вопрос и обсудить мои корни происходжения?!Так монголы 300 лет руссь топтали и вас это никоем образом не обошло, если вы конечно не сальфа-центавра!Таак...давайте разберемся...Во-первых, что такое "руссь"?Во-вторых, что за зверь такой - "сальфа-центавра"?И в-третьих, меня точно 300 лет МОНГОЛЫ не топтали!
Сие название (руссь) мне очень понравилось будучи прочитав его на одной демонстрации....вы точно уверены, что вас не топтали, в точности монголы?
Лев, а рунических молний в слове Руссь случайно не было?
Ленивый треп в курилке = флуд в топике. Икскьюз май френч, Лева.