спасибки за советы! я пока не определился, но уже сейчас нужно иметь представления о том что по чем и каково в эксплуатации. с Вашей помощью я наметил пару недорогих вариантов. вобщем для начала нужны права спасибо! приятно, когда есть люди на которых можно положиться
может и так, а может и поучиться сначала.
Цитата: VVVLoVe от Марта 22, 2007, 14:37:58может и так, а может и поучиться сначала.Если никогда не водил, иди учиться....не помешает
Цитата: Anechka от Марта 22, 2007, 14:39:31Цитата: VVVLoVe от Марта 22, 2007, 14:37:58может и так, а может и поучиться сначала.Если никогда не водил, иди учиться....не помешаетЯ из этих побуждений и планирую это.
Слушай, во какая идея мне в голову пришла Вофка...У нас машины на прокат дають... права получишь прокатись, посмотри... стоит около 800-1000 руб сутки, Машины все страхованые... заодно и вкусишь совковый автопром и нас по Лобне попугаешь...
Вы че все на ВВВофку наехали. Себя вспомнить после автошкол, нцать лет назад (сколько там у вас в инфе написано). Можно подумать сели и поехали. Больше чем уверенна, что все учились на классике, а там грех не заглохнуть и " не дернуться" при старте.
Нее, я на иномарке учился... ЗАЗ 968М (Модернизированный)
Вовка бери Запор, стоит 200-300 уё, выучишься и продашь за те ж деньги.
ховаться в бульбе будешь? всё очень просто: я нах возьму гранатомет, и взорву нах всех негодяев!