Василий! Подобными сообщениями, я смотрю, до "уважаемого" дофлудился)))) Молодца!) Паздравляю)))
Цитата: Станислав Сергеич от Марта 19, 2007, 11:47:08Василий! Подобными сообщениями, я смотрю, до "уважаемого" дофлудился)))) Молодца!) Паздравляю)))Обычное явление. Покупают же люди медали\ордена не для коллекции. А тут человек звёздочки пионерские коллекционировать решил.
а у меня один знакомый собирает винные пробки. именно пробковые. если у кого есть, приму в дар для передачи этому самому знакомому
А я тут недано коньяк закусывала лимоном+сыр. Т.к. коньяк считаю вообще не надо закусывать, хороший напиток он и так мягко в горло идет . Тав вот по поводу сыра и лимона - сначало скривилась, типа че за фигня, а попробовала даж понравилось. :D
Цитата: Zigzag от Марта 19, 2007, 13:32:32А водочку, ты чем предпочитаешь закусывать?
а чем "по этикету" закусывают ликеры? мне под любой алкоголь нужно, чтобы хоть какая нить, но закуска была...дома пылятся бэйлиз и амарула...вот с чем им, а?
А я деньги в любой действующей валюте коллекционирую. Приму в дар в неограниченных колличествах.
Цитата: мимоходом от Марта 19, 2007, 13:36:03а чем "по этикету" закусывают ликеры? мне под любой алкоголь нужно, чтобы хоть какая нить, но закуска была...дома пылятся бэйлиз и амарула...вот с чем им, а? С солёным огурцом!
Запивать в принципе не рекомендуецца никакие напитки. Коньяк с яблочным соком - ИМХО - изврат)))) Благородные напитки вообще грех с чем либо смештвать...