...... Хочется действовать и т.д. не вопрос.... Тогда и Спрос с Вас...
Цитата: Acehart от Февраля 08, 2010, 15:39:48....... будет ваш номер там где я обозначил выше. вот тада и посмотрим что скажете потом по поводу рекламы.буду действовать вашими же методами хорошая идея - с ними иначе нельзя - они другого языка не понимают,мы для них все лохи,с которых можно цены ломить,спамом заваливать и т.д......
....... будет ваш номер там где я обозначил выше. вот тада и посмотрим что скажете потом по поводу рекламы.буду действовать вашими же методами
мне вот опять же интересно:ЦитироватьЗаказать карту клиентаФамилия:* Имя:* Отчество:* Дата рождения:* Адрес проживания:* Номер телефона:* Поля с * обязательны для заполнения!А что будет если я заполню, и мне пойдет спам? Согласия там в форме нигде нет. Что тогда?
Заказать карту клиентаФамилия:* Имя:* Отчество:* Дата рождения:* Адрес проживания:* Номер телефона:* Поля с * обязательны для заполнения!
Цитата: Rublezoid от Февраля 08, 2010, 15:47:16...... Хочется действовать и т.д. не вопрос.... Тогда и Спрос с Вас... а с вас значит никакого спроса?! вы гордитесь собственной безнаказанностью ?!
Цитата: Frogg от Февраля 08, 2010, 15:49:38Цитата: Rublezoid от Февраля 08, 2010, 15:47:16...... Хочется действовать и т.д. не вопрос.... Тогда и Спрос с Вас... а с вас значит никакого спроса?! вы гордитесь собственной безнаказанностью ?! Спрос есть причем нормальный... Повторюсь не люблю угрозы...
а никто и не считает лохом.с номером тема не пройдет.во избежание таких случаев необходимо спрашивать, нужно ли мне это и согласен я получать рассылку. этого не было. так что думайте сами.
Цитата: Rublezoid от Февраля 08, 2010, 15:56:29Цитата: Frogg от Февраля 08, 2010, 15:49:38Цитата: Rublezoid от Февраля 08, 2010, 15:47:16...... Хочется действовать и т.д. не вопрос.... Тогда и Спрос с Вас... а с вас значит никакого спроса?! вы гордитесь собственной безнаказанностью ?! Спрос есть причем нормальный... Повторюсь не люблю угрозы...да никто не угрожает. я за себя во всяком случае отписался. а какой с вас спрос, если вы невинно тут отвечаете, пришлите сообщение и все. не факт что за данное сообщение с меня не слетит пара сотен рублей.
Цитата: Acehart от Февраля 08, 2010, 15:57:31а никто и не считает лохом.с номером тема не пройдет.во избежание таких случаев необходимо спрашивать, нужно ли мне это и согласен я получать рассылку. этого не было. так что думайте сами.На это я ответил.... есть только два варианта отписки.... в личку или ответ на смс...
Цитата: Rublezoid от Февраля 08, 2010, 15:59:58Цитата: Acehart от Февраля 08, 2010, 15:57:31а никто и не считает лохом.с номером тема не пройдет.во избежание таких случаев необходимо спрашивать, нужно ли мне это и согласен я получать рассылку. этого не было. так что думайте сами.На это я ответил.... есть только два варианта отписки.... в личку или ответ на смс... есть третий вариант, я его озвучил. скажу за всех недовольных - данный вариант НАМ более приемлим.
Rublezoid а что даёт эта карточка клиента? И она платная?
Цитата: Acehart от Февраля 08, 2010, 16:09:45Цитата: Rublezoid от Февраля 08, 2010, 15:59:58Цитата: Acehart от Февраля 08, 2010, 15:57:31а никто и не считает лохом.с номером тема не пройдет.во избежание таких случаев необходимо спрашивать, нужно ли мне это и согласен я получать рассылку. этого не было. так что думайте сами.На это я ответил.... есть только два варианта отписки.... в личку или ответ на смс... есть третий вариант, я его озвучил. скажу за всех недовольных - данный вариант НАМ более приемлим. На это вариант я тоже ответил... про спрос.