кстати у меня еще вапрос вспомнился....а на каком основании идет рассылка рекламы по мобильникам причем не ваших услуг??? Много знакомых пострадали от этого
Цитата: Rublezoid от Февраля 08, 2010, 15:26:58Цитата: Wintt от Февраля 08, 2010, 15:19:30Цитата: Acehart от Февраля 08, 2010, 15:16:50что за прочие расходы? В бухголтерии нет такой статьи расходов, если считается прибыль.Таксерам на сигареты.Кстати, на сайте ложное утверждение что якобы их водители не курят - вранье. Садился неоднократно в накуренную машину.При заказе просим что бы водитель не курил и он не курит. но запах тока покуренной сиги остается. особнно когда водитель в ожидании. и некурящим людям, чрезвычайно мерзко садится в накуренное авто.вы же не обязуете водил курить на улице а не в авто???
Цитата: Wintt от Февраля 08, 2010, 15:19:30Цитата: Acehart от Февраля 08, 2010, 15:16:50что за прочие расходы? В бухголтерии нет такой статьи расходов, если считается прибыль.Таксерам на сигареты.Кстати, на сайте ложное утверждение что якобы их водители не курят - вранье. Садился неоднократно в накуренную машину.При заказе просим что бы водитель не курил и он не курит.
Цитата: Acehart от Февраля 08, 2010, 15:16:50что за прочие расходы? В бухголтерии нет такой статьи расходов, если считается прибыль.Таксерам на сигареты.Кстати, на сайте ложное утверждение что якобы их водители не курят - вранье. Садился неоднократно в накуренную машину.
что за прочие расходы? В бухголтерии нет такой статьи расходов, если считается прибыль.
.......Мобильная рекламу не мы придумали - типа скачай игры и т.д.
Цитата: Wintt от Февраля 08, 2010, 15:24:48кстати у меня еще вапрос вспомнился....а на каком основании идет рассылка рекламы по мобильникам причем не ваших услуг??? Много знакомых пострадали от этогоО, опять, читаем выше, кому информация о услугах и новых товарах предоставленных в городе не нужна отвечаем смс типа не надо слать или просто пустым. Пострадали - это как /??? За все время человек 20 набралось, кому не понравилось. Мобильная рекламу не мы придумали - типа скачай игры и т.д.
Цитата: Wintt от Февраля 08, 2010, 15:24:48кстати у меня еще вапрос вспомнился....а на каком основании идет рассылка рекламы по мобильникам причем не ваших услуг??? Много знакомых пострадали от этогода, и их, и бани всякие! сливают номера внаглую спамерам!
Пострадали - это как /??? За все время человек 20 набралось, кому не понравилось.
Цитата: Frogg от Февраля 08, 2010, 15:28:25Цитата: Wintt от Февраля 08, 2010, 15:24:48кстати у меня еще вапрос вспомнился....а на каком основании идет рассылка рекламы по мобильникам причем не ваших услуг??? Много знакомых пострадали от этогода, и их, и бани всякие! сливают номера внаглую спамерам! Спамерам инфу никто не сливал и не сольет....Это новый вид рекламы в городе....
Цитата: Rublezoid от Февраля 08, 2010, 15:33:41Цитата: Wintt от Февраля 08, 2010, 15:24:48кстати у меня еще вапрос вспомнился....а на каком основании идет рассылка рекламы по мобильникам причем не ваших услуг??? Много знакомых пострадали от этогоО, опять, читаем выше, кому информация о услугах и новых товарах предоставленных в городе не нужна отвечаем смс типа не надо слать или просто пустым. Пострадали - это как /??? За все время человек 20 набралось, кому не понравилось. Мобильная рекламу не мы придумали - типа скачай игры и т.д.почему я должен куда то что то отправлять? это называется навязавание услуги. мало того что сами спамите, дык еще и каким та баням со шлюхами мои номера сливаете?
Цитата: Rublezoid от Февраля 08, 2010, 15:33:41Пострадали - это как /??? За все время человек 20 набралось, кому не понравилось. ну да... людям нравится посреди ночи от рекламной смски просыпаться.Если вам не все пожаловались - или не обо всех случаях рассказали- это не означает что этого небыло. Это говорит о вашей не информированности
....... будет ваш номер там где я обозначил выше. вот тада и посмотрим что скажете потом по поводу рекламы.буду действовать вашими же методами
А зачем оператор постоянно спрашивает номер телефона? у неё не определяется?
Цитата: Rublezoid от Февраля 08, 2010, 15:36:19Цитата: Frogg от Февраля 08, 2010, 15:28:25Цитата: Wintt от Февраля 08, 2010, 15:24:48кстати у меня еще вапрос вспомнился....а на каком основании идет рассылка рекламы по мобильникам причем не ваших услуг??? Много знакомых пострадали от этогода, и их, и бани всякие! сливают номера внаглую спамерам! Спамерам инфу никто не сливал и не сольет....Это новый вид рекламы в городе....это спам, выдаваемый вами за рекламу. я расцениваю это как спам! а если это реклама, то за просмотр надо платить денег просматривающим. от вас я ни копейки не увидел еще ни разу. посему - будет спам, неважно от вас или от тех кому вы слили мой номер - будет ваш номер там где я обозначил выше. вот тада и посмотрим что скажете потом по поводу рекламы.буду действовать вашими же методами
Заказать карту клиентаФамилия:* Имя:* Отчество:* Дата рождения:* Адрес проживания:* Номер телефона:* Поля с * обязательны для заполнения!