Хочу рассказать родителям о д/с №6 "Берёзка"! Мои родственники ни одно поколение туда отводили...Да и мне посчастливилось дуда своё чадо водить.Кухня кормит хорошо:постоянно то выпечка,то ещё что-н. вкусненькое.Сколько не пробуй дома так приготовить-всё равно не получится,хоть тресни!Помещение внутри конечно не с евро-ремонтом,но чистенько и уютно.В группах мебель хорошая.Есть бассейн (с 4-х лет),2 или 3 раза в нед.,точно не помню.Заведующая пожилая женщина,порядочная,отзывчивая.К ней всегда можно было подойти и обсудить любую проблему-она всё выслушает,рассудит и поможет.
Также в саду есть танцевальный кружок,большой муз. зал.Дети гуляют постоянно,по режиму.Медсестра вежливая,молоденькая.Если что-то вдруг с ребёнком,всегда позвонит со своего тел.!-доложит что и как с вашим ребёнком.
Ещё мне там нравится территория садика-полно деревьев,зелени,цветов.Всегда чистенько!Такое ощущение,что на даче побывала )))У каждой группы своя веранда,ну это естественно!Никогда не слышала,чтобы на моего ребёнка орали,как только я не подкрадывалась к дверям группы-тихо,спокойно,все при деле.
Что касается поборов,ну уж,извините,дорогие родители-это везде так и никто вас насильно не принуждает к этому,это ваше личное дело.Другой разговор,это то,что у соседа будут такие карандаши или тетрадь,а тот ребёнок,чья мама не сдала денюшку будет считать себя обделённым...Не думаю,что наше прекрасное государство день и ночь думает о детских садах,а именно о канцтоварах и прочей ежедневной нужды...Мы сдавали на всё и на химию,карандаши-тетради, и т..д.Но знаете,я видела куда были потрачены мои деньги-в группе блестит,учебная литература новая и красивая!
Сейчас в "Берёзку" ходят много моих знакомых-все довольны!Советую и вам!!!