АДМИНИСТРАТОРУ САЙТА! для родителей!

Автор yasna, марта 13, 2007, 15:47:22

« назад - далее »

yasna

Цитата: wizus от марта 26, 2007, 14:59:14
Цитата: yasna от марта 26, 2007, 14:44:48
Я говорила об необходимости, а если человеку не нужна данная рубрика, так это его личное дело, хотя тогда не понятно, что он (человек) здесь "тусуется", в данной теме?!

у меня ребенок возрастом 1.3. и вопросов и мыслей ровно столько же сколько и у других молодых пап и мам. как думаешь - нужна мне рубрика, исходя из этого? отвечаю - нет. я, если мне что-то важное надо, на узком тематическом форуме вычитаю. а если надо будет узнать, где в лобне самые дешевые памперсы или в какой песочнице самый чистый песок, так я или в "общем" форуме спрошу или в "здоровье и медицине". ведь не каждый день это нужно и не по 10 топиков за день.

говорю же - админы и модераторы - не враги "пап и мам". мы просто за порядок на форуме. как только много однотипных разделов - сразу выдается новйы раздел. сколько еще повторять?

Ну так возьмите и перекиньте эту тему в тот раздел. Я ее открывала между прочим в другом разделе, а не в разделе "Курилка"!

wizus

Цитата: yasna от марта 26, 2007, 15:03:14
Ну так возьмите и перекиньте эту тему в тот раздел. Я ее открывала между прочим в другом разделе, а не в разделе "Курилка"!

в данный момент ее содержимое соответствует курилке. жаль что в перемешку идет обсуждение. предлагаю тут оставить все же решение целесообразности отдельного раздела. а по детской сути, при надобности, открыть новую тему уже в соответствующем разделе.

yasna

Цитата: wizus от марта 26, 2007, 15:10:04
Цитата: yasna от марта 26, 2007, 15:03:14

в данный момент ее содержимое соответствует курилке. жаль что в перемешку идет обсуждение. предлагаю тут оставить все же решение целесообразности отдельного раздела. а по детской сути, при надобности, открыть новую тему уже в соответствующем разделе.

Ну не знаю....... что тут соответствует,а что нет! Но мне неудобно бегать по всем рубрикам и искать......хотя вряд ли Вы поймете о чем я!

lonelywind

Цитата: wizus от марта 26, 2007, 14:59:44
Цитата: lonelywind от марта 26, 2007, 14:58:21
Ну в общем про детей народ разделяется в два раздела... тоже не гуд !  :-\

это какие два?

Образование и Медицина... половина тем и там и там... про детей !  :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

wizus

Цитата: lonelywind от марта 26, 2007, 16:02:23

ну а кому образовыватся еще, если не детям? :) и половина медицины - детская, что тоже логично. но... что к детям еще можно отнести кроме образования и медицины?

lonelywind

Цитата: wizus от марта 26, 2007, 16:04:17
Цитата: lonelywind от марта 26, 2007, 16:02:23

ну а кому образовыватся еще, если не детям? :) и половина медицины - детская, что тоже логично. но... что к детям еще можно отнести кроме образования и медицины?

Да были темки типа... "Почему нет детского кафе"... и т.д. (название неточное) ну и ещё парочка !  ;)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

yasna

Были бы Вы женщинами, сразу бы темы нашли!
Полезная информация для беременных, потом я хотела найти мамаш, с которыми можно было бы по обсуждать наших крошек, их проблемы; новинки по воспитанию и кормлению. Также можно было бы организоваться мамашами и договориться заниматься танцами (бассеин, спортзал и т.д.) или покупать вещички да двоих (учитывая, разницу в возрасте детей), также найти тех, кто мог бы помочь. У всех детки разных возрастов, может у кого остались не нужные вещички или качели, каляски, и т.д. 

Natali.cu

а еще можно хвастаться достижениями своих детишек. у кого-то малышка научилась шкаф открывать, а у кого-то сын в МГУ поступил! Давно хочу такую тему открыть, но не в курилке же ???
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

yasna

Цитата: Natali.cu от марта 26, 2007, 17:03:00
а еще можно хвастаться достижениями своих детишек. у кого-то малышка научилась шкаф открывать, а у кого-то сын в МГУ поступил! Давно хочу такую тему открыть, но не в курилке же ???

Приятно встретить понятливого и приятного собеседника! Спасибоо огромное за понимание самой сути темы! И действительно не в "Курилке"! Я открывала эту тему в Рубрике Лобня.ру!

wizus

давайте так - раз тема зреет, админ потребует 3 вещи
1) правила
2) дежурного модератора
3) собственно название раздела

жду ответы. ясна, будеш модератором этого раздела?

Natali.cu

предлагаю наоткрывать кучу разных детских тем во всех разделах форума, тогда мы выполним главное условие "много однотипных разделов" и тогда "сразу выдается новый раздел" :)

женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

yasna

Цитата: wizus от марта 26, 2007, 17:20:11
давайте так - раз тема зреет, админ потребует 3 вещи
1) правила
2) дежурного модератора
3) собственно название раздела

жду ответы. ясна, будеш модератором этого раздела?

А енто как?! А? Что надо делать, а главное чего не надо делать!?

yasna

Цитата: Natali.cu от марта 26, 2007, 17:22:58
предлагаю наоткрывать кучу разных детских тем во всех разделах форума, тогда мы выполним главное условие "много однотипных разделов" и тогда "сразу выдается новый раздел" :)

А вам милая дама, предлагаю по обсуждать вместе со мной название. Вы согласны?

wizus

Цитата: yasna от марта 26, 2007, 17:24:29

приглядывать за разделом, за соблюдением правил. помогать, если вопросы будут задавать...

короче, для начала, берешь интернет, лазишь по "детским" форумам, смотришь там правила, и компонуешь их так, чтоб получилась более менее удобоваримая (не очень большая, пунктов 10-15) версия применительно к нам, к нашему городу. как справишься с этим (и с названием раздела) - дай знать.

yasna

Цитата: wizus от марта 26, 2007, 17:30:11
Цитата: yasna от марта 26, 2007, 17:24:29

приглядывать за разделом, за соблюдением правил. помогать, если вопросы будут задавать...

короче, для начала, берешь интернет, лазишь по "детским" форумам, смотришь там правила, и компонуешь их так, чтоб получилась более менее удобоваримая (не очень большая, пунктов 10-15) версия применительно к нам, к нашему городу. как справишься с этим (и с названием раздела) - дай знать.

Ок!