и прошу заметить администратора, что ни одного человека не высказалось против! А это многого стоит.
я против. а то наплодится этих рубрик столько, што на монитор не влезут. да и вообще для тех, кто хочет общаться на узкие темы, как то воспитание малышей до года, выращивание кактусов или разведение морских свинок, существует гора тематических форумов, сообществ и всякого рода блогов. зачем превращать городской форум в "базар-вокзал"? а то сегодня раздел для родителей, а завтра любители животных свой раздел потребуют. а потом кошатники с собачатниками погавкаются поссорятся и кажный захочет стать сам себе Косовым себе отдельный раздел. и так до бесконечности.
Я откровенно говоря, не согласна с Вашим мнением по поводу организации данной рубрики. Я считаю она просто необходима. Я бываю на разных форумах, но одно дело говорить с людьми неизвестно от куда, другое с теми, кто рядом с тобой, в твоем городе. Мы ведь также обмениваемся информацией именно по данному городу и про наших крошек. Например, у меня осталось детские вещи от 0- 9 месяцев (и еще подруга подбросила), отдавать не куда, так что неужели из Москвы или еще откуда нибудь за ними поедут???! НЕТ! А так можно просто отдать, и я не хочу продавать вещи или манеж, я хочу именно отдать тому, кто стеснен в финансах, но кому помощь не помешает.