Акция на понижение цен

Автор adnre, марта 13, 2007, 10:57:43

« назад - далее »

Moonlight

andre, лишь повториться могу - цены не падают...
Вала желающих избавиться от "лишней" недвижимости я не вижу. Строительные компании по-прежнему довольно успешно торгуют квартирами на стадии "забор". Если хотите тешить себя иллюзиями - да пожалуйста!
Цены стабилизировались на точке баланса спроса и предложения. Квартира это ведь не такой товар, что портится или теряет товарный вид в течение года-двух, так что продавцы могут ждать, и думаю, своих покупателей они дождутся.
Вы можете рассчитывать только на человека, которому позарез нужны деньги и он готов согласиться на демпинговые условия, или на квартиру с "темным прошлым", по которой в будущем возможны проблемы... Но как подсказывает практика, бесплатный (в данном случае очень дешевый) сыр бывает только в мышеловке.

Кстати, можете попробовать вложиться в "дешевую" квартиру на Окружной, 11 или 13. Это на тему бесплатного сыра   ;D.
http://www.k-s-r.ru/
Комментировать не хочу, если будет желание - поищите больше инфы в Инете...
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

adnre

"Уважаемый" rgaz Богатый
ты или тупой или дурак, а коли ты читал про "врачей" мог узнать, что я из Москвы, куда ты наверно видимости ездишь на работу, а в Москве таких называют Л-ТА

yasha

Цитата: Moonlight от июля 02, 2007, 21:56:38

Кстати, можете попробовать вложиться в "дешевую" квартиру на Окружной, 11 или 13. Это на тему бесплатного сыра   ;D.
http://www.k-s-r.ru/
Комментировать не хочу, если будет желание - поищите больше инфы в Инете...
Да уж,точно бесплатный сыр.На их сайте информация,что дома,оказываецца СТРОЯТСЯ ;D
А больше всего мне понравилось хвастливое сообщение о построенном доме на Калинина 36.
Забыли ,правда ,указать,на сколько  задержали  сдачу дома...
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

yasha

Цитата: adnre от июля 02, 2007, 23:03:40
"Уважаемый" rgaz Богатый
ты или тупой или дурак, а коли ты читал про "врачей" мог узнать, что я из Москвы, куда ты наверно видимости ездишь на работу, а в Москве таких называют Л-ТА

Может Вы не будете отходить от темы ???
А то  я тоже хочу знать как называли меня,когда я ездил на работу из москвы в домодедово ;D ;D ;D.
Но предлагаю обсудить это в другом топике где-нибудь в курилке.

adnre

sorry , эмоции :(

А вот в тему
Хлебниково строят дома ,цена низкая , но народ говорит есть проблемы с документами
??? осторожно  ???

yasha

Цитата: adnre от июля 03, 2007, 00:00:06
sorry , эмоции :(

А вот в тему
Хлебниково строят дома ,цена низкая , но народ говорит есть проблемы с документами
??? осторожно  ???

Нифига себе низкая
90 тыщ за недостроенную однуху без отделки с непонятной историей с коммуникациями.жуть.
Интересно,если там застрять в лифте,через какое время вызволят ??? ;D
А при неработающем лифте ,когда доберешься до квартиры с ребенком подмышкой , с коляской в зубах и с упирающейся собачонкой на поводке,боюсь ,будет не до прекрасного вида из окон ;D

Moonlight

Цитата: adnre от июля 03, 2007, 00:00:06
А вот в тему
??? осторожно  ???

Нет ничего низкого в этой цене:  http://www.maspi-m.ru/dolgoprudniy.htm
В Лобне на новостройке той же степени готовности цены примерно те же, а инфраструктура лучше даже сейчас (а не в отдаленном светлом будущем). Кроме того, судя по графику строительства, у них есть проблемы - ибо остальных домов я что-то в реале не вижу  :-\

Опять-таки, а падение цен где?   ;D
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Panchita

Да нет падения, есть коррекция, и все равно по отношению к тому же периоду прошлого года цены выросли на 12%!
Конечно, по сравнению с зимой они упали, но согласитесь, что зимой это был явный перебор: 30-метровая однушка в Лобне не может стоить 120 тысяч, по крайней мере при нынешней ситуации.

yasha

Цитата: Dimchis от июля 03, 2007, 13:59:13

Вы говорите почти нет предложений?  Естессно,если смотреть какой-то один источник,например "Лобненскую правду" или сайты супер-пупер Лобненских агентств или еще че.
Рекомендую Winner-инструмент большинства реалтеров.На сегодня там 489 предложений по Лобне. Для небольшого городка думаю достаточно. Согласен,что очень много продавцов сняло квартирки с продажи -ведь осенью Миэль и иже с ним рекомендует рост (или ростище?) ,а через 3 года так ваще 7 с половиной штук   ;D (ну их понять можно-главная задача агенства заставить покупателя лопухнуться сейчас,ведь агенства прибыль со сделок имеют,а их почти нет,лопухов то значительно меньше стало)

Из этих 489 предложений если вы найдете 50 активных -то молодец.
Телефончик-то возьмите да позвоните,а то мало ли кто что написал,в особенности Жилищный кооператив "общее дело" ,который засирает своими воздушными замками пол москвы и области.

Покупателя никто лопухнуться не заставляет- покупатель покупает квартиру тогда,когда имеет возможность ее купить. Как и в случае с квартирой,про которую недавно я рассказывал.

До бесконечности цены падать не могут и предел похоже уже установился.Да это и ежу понятно,что картира в москве или ближнем подмосковье не может стать равной цене новой корейской иномарки или нескольким годам  арендной платы за эту квартиру.Их бы просто перестали продавать.

Panchita

пример роста на 12 % относительно мая прошлого года просто неуместен и вызывает смех.
Во-первых, не мая прошлого года, а того же периода прошлого года. Сейчас по календарю июль, и именно на июль пришелся наибольший ажиотаж, когда квартиры расходились как горячие пирожки, покупателей было больше, чем продавцов, а разговоры о скидках вызывали издевательский смех. В августе и далее продажи пошли на убыль, цены росли скорее по инерции.
Но тем не менее рост на 12% есть и это говорит о том, что цены все-таки выросли даже несмотря на недостаток платежеспособного спроса, увеличение (и последующее уменьшение) предложений хороших объектов, увеличение доли инвестиционных квартир, выставленных на продажу.

Что же нам кажет сухая статистика? Так открываем Realprice...Ага средняя цена в мае 2464,в июне 2403.
Еще?Ага Индикатор рынка недвижимости http://www.irn.ru/   За прошлую недел. еще на 0.2%,к маю на 1 % (естессно падение)
Позвольте проиллюстрировать вам пример "средней" цены. Вася съедает на завтрак жареную курицу, а Петя - ничего. Но в среднем они съедают полкурицы. ;D Или так. Один купил хату в новом доме бизнес класса стоимостью 10000 баксов метр, а другой - клоповник в Бескудниково за 4000 баксов метр. Средняя стоимость метра (а именно ей оперируют реалпрайс и им подобные) - 7000. А теперь представьте, что доля второго типа квартир - 2/3, а первого - 1/3. Ну?

Так что и у реалпрайс, и у ирн объективность довольно лажевая.

wizus

панчита права. не секрет, что так называемая элитная недвижимость растет сейчас сильнее чем падает хрущ. потому средняя цена вроде как и рост показывает. а на деле при покупке как хруща, так в принципе и панельки (а местами и "обычного" монолита) можно поиметь хорошую скидку там, где год и пол-года назад о скидке и речи не было бы.

dimiss

2 Димчис.
Без шуток, а кто такая Winner, она поет или танцует? Где ее можно скачать?

yasha

Цитата: Dimchis от июля 03, 2007, 18:22:03

Яша-Вы,похоже,голословны.Скачайте все таки Winner (я,конечно,понимаю Вам вроде уже это неактуально,но все таки) и посмотрите предложения. "Общее дело" и подобные вычисляются сразу-их там нет.
голословны Вы
я же попросил найти 50 живых вариантов и не морочить голову
найдете 50-ставлю литр абсолюта(они возможно есть,но усердие должно быть вознаграждено)
найдете 100-2 литра
найтдете 150-5 литров
найдете 489- подарю свою квартиру.
проведите эксперимент ,чем просто умничать,узнаем кто из нас голословен
только прошу считать варианты квартир в собственности и только в лобне

пс  неужели Вам не видны повторяющиеся адреса или вот это(просто я мельком глянул -понравилось)-- 1к пр шадунца д5 корп2-- 16 этаж 22-х этажного монолитного дома :sm44: :sm44:
извините тороплюсь,больше минуты не смотрел ;)
да и че то база чуть больше 300 варианов дала ;)

wizus

Цитата: dimiss от июля 03, 2007, 18:33:21
Без шуток, а кто такая Winner, она поет или танцует? Где ее можно скачать?

http://1014103.ru/dist/winner5-setup.exe

Driver

Цитата: Panchita от июля 02, 2007, 16:00:44
Еще байки от Миэль "Через три года квадратный метр в Москве будет стоить $7,5 тыс" ;D
http://sob.ru/news6892.html

Я бы на месте всех присутствующих не верил бы МИАНам,ИНКОМам,МИЭЛям и др. заинтерисованным лицам.Почему? Потому что поставив цель обманывать каждого клиента,высказывания вышеперечисленных лиц просто не могут быть правдой.
Рекомендую всем почитать данный разговор
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=993954&m=46
Не пожалейте время-читайте все сообщения в указанной ветке.

Yasha,хотел бы ошибиться,но неожиданно возникший конкурент на стадии торга за квартиру очень частый ход как агентств,так и хозяина,а возможно и в кооперации (10 "лишних тыщ пополам). Короч не уверен,что товарища вашего не объегорили.
Don't drive faster than your guardian angel can fly.