Volkodav, держите нас в курсе. Мне аж интересно стало.
Могу заметить по данному поводу (прочитав обе аналитики) следующее.
1) Если мне предложат в агентстве "продавать квартиру с 20% скидкой" я просто сменю агенство. Ибо это говорит о непрофессионализме. Профессиональный подход - объяснить клиенту (продавцу) текущий уровень цен и возможные перспективы продажи. Если честно, не слыхал про такие агенства... Может подскажете, где таковые есть?
2) Как правило, агентство и продавец заключают некий договор, в котором оговорены все возможные аспекты, связанные с продажей.
3) Если человек продает квартиру сам, то тут уж очевидно все в его руках и насколько покупатель может играть на страхах (и нервах) продавца.
4) Очевидно, что есть некая взвешенная цена рынка. Хочется продать быстрее - делай небольшую скидку, хочешь получить больше - выставляй по цене "чуть выше". А вообще насколько я понимаю, выставляется на продажу ежемесячно порядка 50 тысяч объектов в Москве и МО, а продается примерно 1/10 часть за это же время (это другая аналитика...
). Почему не продается остальные 9/10 - сказать не могу, возможно сделки по ним "прячутся" по причине незаинтересованности продавца и/или покупателя разглашать факт или детали сделки.