Акция на понижение цен

Автор adnre, марта 13, 2007, 10:57:43

« назад - далее »

adnre

ефрейтор 20007,я это и пытаюсь сказать, что высокие цены это прежде всего выгодно продавцам ,а точней спекулянтам ,но смотря на форум можно сказать что люде стали продавать больше чем покупать 

ефрейтор 20007

Из Иркутска сегодня услышал новость. Знакомые покупают однушку за 3 000 000 руб. ????? Не кисло, цены добрались почти до Урала. При всеобщем согласии и понимании - что себестоимость строительства типового жилья 800-1500$ за метр. Интересно, когда же лопнет этот пузырь? А ипотека... Люди берут 200 000$, а будут отдавать, в лучшем случае 280-300. За что?

Panchita

Цитата: ефрейтор 20007 от мая 12, 2007, 20:21:21
Из Иркутска сегодня услышал новость. Знакомые покупают однушку за 3 000 000 руб. ?????
Иркутск=Лобня? Круто! Можно один к одному меняться! ::)

yasha

Цитата: ефрейтор 20007 от мая 12, 2007, 20:21:21
Из Иркутска сегодня услышал новость. Знакомые покупают однушку за 3 000 000 руб. ????? Не кисло, цены добрались почти до Урала. При всеобщем согласии и понимании - что себестоимость строительства типового жилья 800-1500$ за метр. Интересно, когда же лопнет этот пузырь? А ипотека... Люди берут 200 000$, а будут отдавать, в лучшем случае 280-300. За что?
за место где квартира расположена
на стоимость жилья главным образом влияет место
так что никакого лопанья пузырей не ждите,это невозможно
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

ефрейтор 20007

Сколько статистически зарабатывающих много тысячных долларовых людей в нашем округе? Все в теме! 200-300 тыс за квартиру- не вопрос, оказывается... Такое ощущение,что  все вокруг преуспевающие бизнесмены. Но кому очень надо квартиру - тот давно купил, да и совсем по другим ценам. А с зарплатой 2 000 - 3 000$(что вообщем то не плохо) не подойдёшь близко ни к какому жилью. Просто напрашивается вопрос - когда обеспеченные граждане докупят себе жизненно необходимые квартиры, многодетным и очередникам с бородой выдадут ордера, а строительство домов будет продолжаться стахановскими темпами(как сейчас) - кто же их будет по такой цене расхватывать? По всем каналам ТВ горлапанят про чудо - ИПОТЕКУ !!!:))) Тоже, наверное, втыкаются что перенасыщение ценой близко (может 2-3 года и всё..) И рассказывают нам- людишкам как это просто и легко и справок никаких не надо - въезжайте!!! И песенки пойте- переставляйте слова и 500 000 - первый взнос - ваш! Кто реально влез в ипотеку-песенки уже не так весело поёт. Всё смахивает на федеральный лохотрон. Хотелось бы ошибаться....
P.S. Вчера покупал цемент. В 2000г $ стоил 32 рубля. Мешок цемента 50кг - 60 рублей. Вчера $ - 25, мешок 40 кг - 200р. Вот так и живем. Монополисты банкуют...

Михаил

А про налог на продажу, теперь по рыночной стоимости в 2010г. не читали, и про выдачу  50% нового жилья в Москве и Подмосковье льготникам?  Конечно, цена немного снизится, но ненадолго, это как бензин, еда и туалетная бумага!
Совершенствование день за днем

adnre

ЦЕНЫ НА КВАРТИРЫ В ЛОБНЕ  ЗА НАЧАЛО МАЯ ДО СЕГОДНЯ УПАЛИ НА 3.5-8 %

Moonlight

Ну что я могу сказать... Лишь свои "5 копеек" добавить.
1) При зарплатах 1500 баксов в месяц купить квартиру в Лобне реально. Я говорю про семью и доход порядка 3к$ в месяц.
2) Подобный "бойкот" - просто идиотизм (сорри, но это ИМХО!)! Мы живем. А жить нужно СЕГОДНЯ.
Поэтому, варианты очевидны - наилучшее вложение средств, которые у тебя есть. Хочется - можно валить отсюда туда, где цены низкие (не видел таких уникумов, но может тут объявятся те, кто уехал из МО скажем в Игарку или Тикси на ПМЖ?). Хочется - строить дома. Но вот опыт моей сестры (семьи, конечно... Но! строит дом в Калининградской обл., зарплаты порядка в 2 раза ниже что были озвучены в п.1)... Строит уже 3-й год, и подведение коммуникаций пока "в плане", а дом не вышел еще на отделку (хоть и близко)... Более лучший вариант с моей точки зрения - строить квартиру... Ну или покупать у озвученных "барыг".
3) Считайте риски. И выбирайте то, что нравится исходя из баланса.
Про себя могу сказать, что с родителями не живу уже давно. А теоретикам неплохо бы сначала сделать этот первый шаг и посмотреть, что и как.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

coustou

а господину Ефрейтору многоциферьному советую все-таки изучить географию,и историю. Иркутск намного дальше урала, и доллар в 2000м году не стоил 32 рубля.
Если в Иркутске однушка стоила 3 ляма, то это не однушка, а студия в пентхаусе или дом загородный.
ну, и математику тоже подучить не мешало бы, ибо при ипотеке на 10-15 лет, с нынешними процентами, взяв кредит 200К, люди выплатят НАМНОГО БОЛЬШЕ указанных г-ном военным 280-300

Old

Цитата: coustou от июня 21, 2007, 00:08:53
взяв кредит 200К, люди выплатят НАМНОГО БОЛЬШЕ указанных г-ном военным 280-300
К сожалению, действительно намного больше. Я за свою трёшку, если не погашу раньше, заплачу ТРИ цены. По этой милой льготной ипотеке.
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

Panchita

В Подмосковье дорожает недвижимость  :-*
http://sob.ru/news6735.html

UCHITEL

Цитата: Panchita от июня 21, 2007, 16:18:06
В Подмосковье дорожает недвижимость  :-*
http://sob.ru/news6735.html
0.5% это не показатель, просто сезонные колебания...

wizus

падает цена реально. если пол-года назад моя конура стоила 95000, то щас за нее 85000 получить видится неплохим вариантом.

Volkodav

Realprice-это хорошо,конечно.Но там не отражается еще один важный момент.Если зимой торга и соответственно скидок не было,то сейчас они составляют до 20 процентов от объявленной цены.
Так что реально цены упали еще больше.

Old

Цитата: wizus от июня 21, 2007, 17:31:52
падает цена реально. если пол-года назад моя конура стоила 95000, то щас за нее 85000 получить видится неплохим вариантом.
Срочно продавай, поживи с пол-годика на вокзале, и купишь дешевле конуру побольше :P
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.