скутеристы

Автор Acehart, марта 11, 2007, 02:55:58

« назад - далее »

Князь Тишины

А где можно двигатель перебрать? Скут клина поймал :-(
Покупал в скутершопе наверное туда и повезу

ILYA

В бешеную табуретку можна свазить
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

AlexМ

Цитата: Князь Тишины от мая 03, 2007, 19:44:03
А где можно двигатель перебрать? Скут клина поймал :-(
Покупал в скутершопе наверное туда и повезу
В скутершопе покупал, лучше туда и вези. Хорошая контора, правда если гарантия кирдык то не бюджетно.... Ну и, смотря что за скутер....

Feodal

Подумываю купить или байк или скутер, вопросик созрел.
Есть скутера объемом большие чем 50 кубов, как относятся к ним гайцы, останавливают? Или к ним относится также правило не останавливать? Кстати что с категорией "А" в Лобне? В Москве обязали в каждом районе принимать экзамены....

ILYA

Хз че с А, видимо на улице Лобненской в Москве сдавать придеца.
А вот на счет болше 50 кубов - в Лобне с етим гаишники не паряца, и не останавливают. Если даже пытаются, ехай мима и все. Я так как то делал. У меня был Хонда 90, патом Формула 125сс двухцилиндровый, щас я поменялся на днях на 172сс. Многие делают документы как на 50сс (чек из магазина) и катаются. Так шо не парься.
Ну это если ты конешно не собираешся брать себе какой нить 450-600 кубовый скутер типа круизного. А если в Москве поймают но болше чем 50сс, то чтоб отмазаться-500руб. Но ловит тока мотобат, те которые на мотиках ездят, на БМВ. Обычные гайцы не разбираюца в мопедах.
реклама удалена

Князь Тишины

Цитата: ILYA от мая 09, 2007, 09:49:24

Почему на Лобненской? ??? В Мытищах видел сдают там на минске

ILYA

Ну хз мож ближе лобненская. Кстати на лобненской помоему место единственое где можно получить новые мосоквские скутерные прова. правда  их помоему за полтора года 1 чел всего получил
реклама удалена

Feodal

Цитата: ILYA от мая 09, 2007, 09:49:24
А вот на счет болше 50 кубов - в Лобне с етим гаишники не паряца, и не останавливают. Если даже пытаются, ехай мима и все. Я так как то делал. У меня был Хонда 90, патом Формула 125сс двухцилиндровый, щас я поменялся на днях на 172сс. Многие делают документы как на 50сс (чек из магазина) и катаются. Так шо не парься.
Ну это если ты конешно не собираешся брать себе какой нить 450-600 кубовый скутер типа круизного. А если в Москве поймают но болше чем 50сс, то чтоб отмазаться-500руб. Но ловит тока мотобат, те которые на мотиках ездят, на БМВ. Обычные гайцы не разбираюца в мопедах.
А если обойти время скутеровождения и сразу взять мотоцикл, то что отмазаться за вождение без прав и номеров 500 руб.?? Про мотобат знаю, обычно тусуются в районе Крымского моста....

Feodal

Нашел красавца....

объём куб.см.     650

И цена (((( 7.000 уе

AlexМ

Мужики, какие проблемы с А категорией? Год назад в Лобне в нашем ГАИ сдавал на А без проблем! ждать экзамена правда практического до 3 недель приходится....

А Бургман (он же sky wave) аппарат конечно зачётный, но это уже макси скутер, и права нужны на него обязательно, как и навыки общения с двухколёсными достаточно мощными...

Feodal

Цитата: AlexМ от мая 10, 2007, 00:02:48
Мужики, какие проблемы с А категорией? Год назад в Лобне в нашем ГАИ сдавал на А без проблем! ждать экзамена правда практического до 3 недель приходится....

А Бургман (он же sky wave) аппарат конечно зачётный, но это уже макси скутер, и права нужны на него обязательно, как и навыки общения с двухколёсными достаточно мощными...

А где учился? То же в Лобне?

AlexМ

Цитата: Feodal от мая 10, 2007, 06:55:17
А где учился? То же в Лобне?
Писал заявление о самоподготовке. В любом случае езжай в ГАИ наше и там спроси, всё расскажут.

ILYA

На скайвей да номера прова нужны.

А Я поменялся мопедками. Отдал свой двухцелендровый ItalJet Formula 125cc челу взамен на вот ету Априльку:
Почти на халяву достался можна сказать, 2006 год. Кузов от 50 кубового, мотор Пиаджо от 125 кубового с тюненгованой поршневой 172 кубика , тюненгованая труба, карбюратор, варик. 25 лошадей показывает. Апарат пепец ракета. Разгон до 80 где то 3 секунды. до 100 наверно 4-5. Максималка 160. Ща я его тюненгую и додделываю и скоро будет на улицах города с зеленой светодиодной подсветкой днища

реклама удалена

Князь Тишины

Цитата: ILYA от мая 10, 2007, 19:32:59
На скайвей да номера прова нужны.

А Я поменялся мопедками. Отдал свой двухцелендровый ItalJet Formula 125cc челу взамен на вот ету Априльку:
Почти на халяву достался можна сказать, 2006 год. Кузов от 50 кубового, мотор Пиаджо от 125 кубового с тюненгованой поршневой 172 кубика , тюненгованая труба, карбюратор, варик. 25 лошадей показывает. Апарат пепец ракета. Разгон до 80 где то 3 секунды. до 100 наверно 4-5. Максималка 160. Ща я его тюненгую и додделываю и скоро будет на улицах города с зеленой светодиодной подсветкой днища

На учет в гаи будешь ставить?

ILYA

Не. ставить не буду. Документы есть на 50кубов. собственно он и был куплен в 2006 году в салоне пятидести кубовым аппаратом
реклама удалена