Вот прочла всю эту тему, и думаю, лучше б все кто ездят на табуретках были такие грамотные!! :-[
А то я всегда о табуреточниках плохо думала, даже хотела сегодня тему открыть по этому поводу.
но расскажу здесь!!
Вчера переходила дорогу на светофоре, где остановка "Москвич".
Едет КАМАЗ, а пешеходам уже зелёный. Постояла подождала, пока он остановится.
Смотрю на лево КАМАЗ стоит, больше никого, смотрю направо - никого, перехожу дорогу на зелёный.
Не дойдя до середины дороги, мне камазист сигналит и слышу как несётся мопедист, со скоростью около 100 км/ч, мож больше, я только успела шаг назад сделать, :-X как мопедист уже улетел, а самое интересное ехал парнишка, лет 15 на мопеде на КРАСНЫЙ
, там народу столько шло через пешеходный, хорошо никого не задел, но все в шоке ужасном были!!!
Иногда просто так противно и обидно смотреть, как на этих табуретках едут дети, которые даже элементарных правил не знают!!!
А состоятельные родители, всё покупают эти табуретки, чтоб только ребёнку своему угодить, вообще не задумываясь о его безопасности, и о безопасности других людей!!!!
Ещё видела на прошлой неделе, как тоже какие-то малолетки, не успев затормозить на мопеде въехали в зад форд фокуса.Немного помяли.А потом просто быстренько обрулили его и свалили. А т.к. форд стоял на светофоре, и собирался ехать в другую сторону, водитель форда догнать не успел малолетних табуреточников!!!