я бы не назвал Бридж Дуелер всесезонной резиной ... у меня тоже Дуелер и я его рассматриваю как летнюю, причем весьма посредственную ...
Ну, это Ваше мнение, а вот спецификация, по крайней мере у Dueler H/T D840 - all-season. Особой "посредственности" лично я не заметил, довольно неплохая резина что на дороге, что вне её. "Ходит" весьма долго, не шумит, хорошо переносит скорость.
это не только мое мнение ... точнее я не одинок в этом мнении ... могу показать где обитают люди с такой же точкой зрения как у меня ...
а ваще, знаете ли, на заборе тоже пишут, однако применимость содержимого несколько иная ...
если Вас она целиком и полностью устраивает, то субъективно для Вас она неплохая, я с этим не спорю ... я же лично несколько раз имел возможность прочувствовать ее посредственность ... тяжелая машина, колейность, мокрый асфальт ... можно долго перечислять что эта резина не выносит ...
заметте, я не говорю что она хамно, я говорю что она весьма посредственна ... кто-то на ней отмотал 200 тык с сносил ее до коренных зубов ... а кто-то меняет еще не забрав машину из салона ...
и уж точно я никому не порекомендую использовать ее зимой ...