Народ, а кто-нибудь из вас уже переобул резину на летнею?Пора как думаете?
кому жить надоело - вэлкам в шиномонтажку сегдоняшнее утро в этом плане весьма показательное выдалось ... после круглосуточной плюсовой ампиратуры этой носью подморозило ... я жду конца марта ...
Цитата: slonyara от Марта 12, 2007, 09:58:08кому жить надоело - вэлкам в шиномонтажку сегдоняшнее утро в этом плане весьма показательное выдалось ... после круглосуточной плюсовой ампиратуры этой носью подморозило ... я жду конца марта ...Ну в общем, тут всё почти как в армии, лучше по старой традиции на зиме до 15 апреля доездить, ведь до середины апреля погода ещё имеет шанс и снежком посыпать и подморозить ночью мокрые после дождичка дороги...... да и вообще летние шины в большинстве рассчитаны на температуры +7 и выше, так что пока ночи не станут более менее тёплыми, лучше не переобуваться. А потом уже и на лето без боязни с середины апреля и вперёд!
Цитата: AlexМ от Марта 12, 2007, 12:55:06Цитата: slonyara от Марта 12, 2007, 09:58:08кому жить надоело - вэлкам в шиномонтажку сегдоняшнее утро в этом плане весьма показательное выдалось ... после круглосуточной плюсовой ампиратуры этой носью подморозило ... я жду конца марта ...Ну в общем, тут всё почти как в армии, лучше по старой традиции на зиме до 15 апреля доездить, ведь до середины апреля погода ещё имеет шанс и снежком посыпать и подморозить ночью мокрые после дождичка дороги...... да и вообще летние шины в большинстве рассчитаны на температуры +7 и выше, так что пока ночи не станут более менее тёплыми, лучше не переобуваться. А потом уже и на лето без боязни с середины апреля и вперёд!подписываюсь под каждым словом