Кто-нибудь резину переобул уже?

Автор Князь Тишины, марта 10, 2007, 17:38:19

« назад - далее »

MadMax

А я просчитал целесообразность приобретения второго комплекта дисков и признал, что это невыгодно. Вот и перекидываю резину.

П.С. Никому Мазда6 не нужна?  :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Frogg

вопрос имею: известны ли (реально!) кому-нить случаи погрыза резины в гараже мышами/крысами?! А то вчера обратил внимание,что один из чуллафановых пакетов,в которые завернута зимняя шиповочка,как то неестественно то ли порван,то  погрызен......закралась страшная мысль:а ежели хвостатые с голодухи резину понадкусывают?!  :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Ксана

Не! Только если мутанты!!А так слабо им! :s03:
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

Igor-Lap

Провода бывают грызут с голодухи, но чтоб резину ;D
Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!

Raven

Цитата: MadMax от октября 18, 2011, 10:56:14
А я просчитал целесообразность приобретения второго комплекта дисков и признал, что это невыгодно. Вот и перекидываю резину.

Здесь дело скорее в удобстве. Про выгоду и думать нечего.
That which doesn't kill us makes us stronger...

chel

Цитата: MadMax от октября 18, 2011, 10:56:14

на дешёвую иномарку или отечественный авто наоборот

Omich

Смена резины 15" 1 600 руб., резина не на дисках, шиномонтаж на букинском шоссе после Невского в сторону переезда.

Treisi

я еще  нет! но в конце следующей недели(чт,пт) уже надо будет  точно!!! перед выходными :)
Растить в душе побег унынья – преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья.

Frogg

Цитата: Omich от октября 22, 2011, 11:33:44
Смена резины 15" 1 600 руб., резина не на дисках, шиномонтаж на букинском шоссе после Невского в сторону переезда.
без последующей балансировки ?

V.N.

в выше описано сервисе каждая операция стоила весной 150 рублей.
то есть: Шинмонтаж(замена резины на одном и том же диске) 150 рублей, Балансировка 150рублей, установка околеса на машину 150 рублей, Ремонт колеса, удаление прокола и т.д. и т.п. 150рублей.

все выше перечисленное относится к одному колесу.
Соответственно умножайте все это на количество ваших колес.

Omich

Цитата: Frogg от октября 22, 2011, 16:19:01
Цитата: Omich от октября 22, 2011, 11:33:44
без последующей балансировки ?
конечно же с мойкой колес на летней резине, сменой самой резины и обязательно с балансировкой. второй раз у них обслуживаюсь.

Frogg

Цитата: V.N. от октября 22, 2011, 17:02:01
в выше описано сервисе каждая операция стоила весной 150 рублей.
то есть: Шинмонтаж(замена резины на одном и том же диске) 150 рублей, Балансировка 150рублей, установка околеса на машину 150 рублей, Ремонт колеса, удаление прокола и т.д. и т.п. 150рублей.

все выше перечисленное относится к одному колесу.
Соответственно умножайте все это на количество ваших колес.
выходит ,подешевело на 200 рупий! ЧУДЕСАААА !!!!!!!!  ???

Omich

Как мне сказали, стоимость балансировки зависит от количества грузиков. Может они с 01.11.11 цену поднимут, когда переобувочный сезон начнется.