Спор....

Автор mirk, марта 09, 2007, 07:47:52

« назад - далее »

mirk

Вот постоянно когда еду на Ленинградку у нас с другом заходит спор как лучше ехать, через Ш1 или Ш2 ? Я утверждаю, что по времени через Ш1 быстрей, чем через Ш2 это в том случае если нет пробок на самой ленинградки, он утверждает другое, кто прав? Вот бы ещё и километраж посмотреть бы, где ближе ехать.
Кто чего скажете...

wizus

через ш1 быстрее по всякому. даже если на ленинградке пробка, то съезд на нее от ш2 все равно забит так что и там тоже пробка получается.

Погран

Если пробка, то быстрее по пьяной через Старбеево-Химки. А так через Ш1.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

ILYA

Если вам до лампочки куда именно на ленинградку надо (потому что есть точки как и у меги так и у заправки на сьезде с Ш1) то, тогда через ш1. А вот если нужно доехать конкретно до чевото, то через ш-2 мне кажеца. А так через шереметьево 1 мож и быстрее добираца до ленинградки но не забывайте что например едя в мегу вы сьехали и уже там, а через ш1 еще ехать и ехать по ленингралке
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Hover

Ч/з Ш1 полюбому. В Ш1,5 упираешся в какого-нить упыря, которому больше 40 км/ч ехать страшно...

wert_ru

Если при идеальных условиях, т.е. отсутствие какого-либо мешающего транспорта, то одинаково.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Natali.cu

я специально засекала. Еще давно, как только переехали. так вот: совершенно одно..йственно! разница минты в 3 - 4. причем в обе стороны. просто раз на раз не приходится. А пробку на ленинградке можно и по тротуару объезжать ;D
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Vasiliy

Цитата: mirk от марта 09, 2007, 07:47:52
Вот постоянно когда еду на Ленинградку у нас с другом заходит спор как лучше ехать, через Ш1 или Ш2 ? Я утверждаю, что по времени через Ш1 быстрей, чем через Ш2 это в том случае если нет пробок на самой ленинградки, он утверждает другое, кто прав? Вот бы ещё и километраж посмотреть бы, где ближе ехать.
Кто чего скажете...
Засекал. от ежей и до рюмки. через Ш2, насколько помню на 200 м. короче ;)
http://forum.lobnya._info

Jull

Цитата: Vasiliy от марта 09, 2007, 10:53:53

Засекал. от ежей и до рюмки. через Ш2, насколько помню на 200 м. короче ;)
а помнишь на 99 из Химок ночью ехали с кем-то мы через Ш2 а они через Ш1 и на поворот в сторону Лобни вместе приехали (или прилетели ;) )

wert_ru

По километражу разница метров 300 максимум.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

KRENDEL

А я всегда через Ш2 еду, кажется, что там ближе. Особенно нравится Международное шоссе, пожалуй единственное место днем, где можно прокатиться с ветерком на 5-й передаче. Но что касается дороги вдоль забора, то верно. Дорога узковатая и ям полно.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

ivarra

Мне кажется лучше через Ш1. Вокруг порта тож пробка бывает, мама не горюй!
Мир дому - где собак и лошадей любят....

Magick

если надо в Москву, по любасику - по пьяной дороге, Тарбеево-Химки-Мкад. А если на ленинградку просто, смотря где вам пейзаж нравиться. Мне например окло Ш2 нравиться, но всегда смущают "романтики" паркующиеся на полдороге, чтобы "смотреть самалетики". Еду, ну или лечу... когда как, и боюсь. Ибо стоят абы как, да еше иногда с камерами бегают вдоль дороги.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Соник

Вообщето там в 500 метров разница.

AlexМ

Совершенно справедливо, через Ш-2 с ленинградки получается метров на 400-500 короче путь чем через Ш-1, но при условии отсутствия пробок на ленинградке, добираться через Ш-1 однозначно быстрее, потому что узкая дорожка между терминалами, почти обязательно съест весь выигрыш в дистанции когда придётся тащиться долго за каким нибудь автобусом, грузовиком или трактором.....

А вообще, конечно, по дороге в Москву утром путь через старбеево выручает в 90% случаев.

А кстати, кто знает, есть и через перепечино выезд на ленинградку, если в Носово свернуть.... Но там ещё примерно на километр дальше получается путь чем через Ш-1, зато рано утром если ехать то не придтся перед шереметьево на переезде стоять.