Акцыя соседей из Долгопрудного!

Автор wert_ru, марта 15, 2007, 10:42:59

« назад - далее »

Vasiliy

Цитата: Anechka от марта 16, 2007, 14:29:22
Цитата: Vasiliy от марта 16, 2007, 14:26:36
там на замочке блокировочка есть, если ее включить, дверка только снаружи открываться будет

хде блокировочка на каком замочке? первый раз слышу
открываешь заднюю дверочку, смотришь на замочек, который на двери, там есть маленькая собачка. перещелкиваешь ее, и будет счастье :)
http://forum.lobnya._info

Anechka

Цитата: Vasiliy от марта 16, 2007, 14:41:53
Цитата: Anechka от марта 16, 2007, 14:29:22
там на замочке блокировочка есть, если ее включить, дверка только снаружи открываться будет
хде блокировочка на каком замочке? первый раз слышу
открываешь заднюю дверочку, смотришь на замочек, который на двери, там есть маленькая собачка. перещелкиваешь ее, и будет счастье :)

ааа, я поняла

Natali.cu

Точно счастие! У меня стоит блокировочка с обеих сторон. могу теперь спокойненько ездить и не смотреть куждую минуту вышли они у меня из машины или нет еще ;D
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Vasiliy

Цитата: Natali.cu от марта 16, 2007, 14:51:16

Точно счастие! У меня стоит блокировочка с обеих сторон. могу теперь спокойненько ездить и не смотреть куждую минуту вышли они у меня из машины или нет еще ;D
тут смотрел приколы по ДТВ. так там показывали кадры с камеры лефортовского тонеля. скорая потеряла пациента... ;D

ILYA

между машинами и бордюром уроды лезут

делайте как я, когда стоите в пробке в крайнем реду, встаньте так шоб не прямо за предидущей машиной а на половину на обочину тогда не один урод не пролезит и сзади все будут талпица, и они пробку на подьезде к перезду не создадут. Один раз меня от Ш1 до Ш2 газел пытался обоити справа а я так вот ехал, и он разозлился и рванул прям в грязь туда по траве и камням гыгы весело было, чуть не растерял груз свой прыгая по кочкам. А если кто сигналеть будет - включите музыку погромче и зеркало заднего вида опустите шоб его дальний ксеноновый свет не отвлекал.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

jroslav2

Цитата: ILYA от марта 17, 2007, 13:23:51
между машинами и бордюром уроды лезут

делайте как я, когда стоите в пробке в крайнем реду, встаньте так шоб не прямо за предидущей машиной а на половину на обочину тогда не один урод не пролезит и сзади все будут талпица, и они пробку на подьезде к перезду не создадут. Один раз меня от Ш1 до Ш2 газел пытался обоити справа а я так вот ехал, и он разозлился и рванул прям в грязь туда по траве и камням гыгы весело было, чуть не растерял груз свой прыгая по кочкам. А если кто сигналеть будет - включите музыку погромче и зеркало заднего вида опустите шоб его дальний ксеноновый свет не отвлекал.
Брат, ты сам понял ???

"Чёрный ворон....."(НП)

mirk

А если кто сигналеть будет - включите музыку погромче и зеркало заднего вида опустите шоб его дальний ксеноновый свет не отвлекал.
Видимо не били тебя об капот за такие поступки.
Ну ни чё, у тебя все впереди ;D

Vasiliy

Цитата: mirk от марта 17, 2007, 21:53:45
А если кто сигналеть будет - включите музыку погромче и зеркало заднего вида опустите шоб его дальний ксеноновый свет не отвлекал.
Видимо не били тебя об капот за такие поступки.
Ну ни чё, у тебя все впереди ;D

можно и монтажкой в ответ схлопотать...

ILYA

на каждого крутова круче найдеца.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Vasiliy

согласен... одному моему знакомому однажды менты по крыше палкой долбили... по их мнению он недостаточно быстро с левого ряда слинял...
а вообще, надо принять нормальный закон об оружии, и большая часть уродов просто застремается бычить, когда будут знать что и 9 грамм в лобан могут схлопотать...

mirk

Цитата: Vasiliy от марта 17, 2007, 22:38:01
согласен... одному моему знакомому однажды менты по крыше палкой долбили... по их мнению он недостаточно быстро с левого ряда слинял...
а вообще, надо принять нормальный закон об оружии, и большая часть уродов просто застремается бычить, когда будут знать что и 9 грамм в лобан могут схлопотать...
А ты не подумал если ведут такой закон, то бычье первей подойдет к тебе со стволом и наставит тебе в лоб!!??
Поэтому в Росси ни когда не примут такой закон об оружие.

Vasiliy

Цитата: mirk от марта 17, 2007, 22:47:50
А ты не подумал если ведут такой закон, то бычье первей подойдет к тебе со стволом и наставит тебе в лоб!!??
Поэтому в Росси ни когда не примут такой закон об оружие.

а это уже принцип личного мировозрения. если ты готов применить ствол, то доставай и стреляй. если нет- сиди тихо и не отсвечивай. но если это бычье будет знать что может словить обратку, поверь мне, их гораздо меньше станет...