Ахтунг! СПАР наё...вает

Автор ahsel, марта 07, 2007, 09:59:47

« назад - далее »

lonelywind

Цитата: wizus от марта 07, 2007, 13:32:24
Цитата: lonelywind от марта 07, 2007, 13:30:25
После этого я увидел самое быстрое обслуживание клиента администратором и бесплатным спрайтом...

интересно, если я укажу кассиру в спаре на несоответствие ценника и чека - мне дадут бесплатно спрайт?

Я же говорю... там просто боятся... и стучат друг на друга... А вот считают таким же как и в спаре !  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

wizus

Цитата: lonelywind от марта 07, 2007, 13:48:27
Я же говорю... там просто боятся... и стучат друг на друга... А вот считают таким же как и в спаре !  :-\

так меня мало интересует - кем они там меня считают про себя. меня интересуют не их измышления, а уровень обслуживания (скорость обслуживания, ясность и доступность цен и т.д.)

Frogg

Цитата: wizus от марта 07, 2007, 12:57:47
Цитата: UCHITEL от марта 07, 2007, 12:48:34
А где нас быдлом не считают? как покупателей?

в макдоналдсе, к примеру
ну да,там просто могут молча вас накормить ,так сказать,немного не тем,што вы заказывали : http://www.forum-volgograd.ru/archive/topic/31981-1.html  ;D ;D ;D
http://love.radiotopfm.ru/a-ljcmm/post-541615/
Fortuna non penis, et manus non denis......

Gossiper

А я слышала нарекания на СПАР, что там не соответствует колличество проданного товара реальному. Например, покупаете Вы 3 творожка, а по чеку 4. И заплатили Вы за 4. Раньше, что-то подобное было в АШАНАХ. ???
Бугага

Geo

Цитата: wizus от марта 07, 2007, 13:49:46
Цитата: lonelywind от марта 07, 2007, 13:48:27

так меня мало интересует - кем они там меня считают про себя. меня интересуют не их измышления, а уровень обслуживания (скорость обслуживания, ясность и доступность цен и т.д.)
ну, как говорим мы, живущие по понятиям - западло у таких покупать!  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

wizus

Цитата: Geo от марта 07, 2007, 14:00:14

если обслуживание нормальное - откуда ты узнаешь, что о тебе плохо думают? ты что, с плюка? :)

KRENDEL

Мы перешли на обсуждение Макдональдса. В Макдональдсе сервис мне нравится и плевать мне, стучат они или не стучат друг на друга. Может еда там и не полезная, но к обслуживанию вопросов нет. И это мне нравится в Макдональдсе, несмотря на многие минусы. В Макдональдсе прививают западную культуру обслуживания. А от посещения наших ресторанов ощущения могут быть испорчены, даже не смотря на лучшее меню. Ну нет у нас культуры обслуживания, нет. И гнать таких работников нужно, штрафовать и учить.
И от наших магазинов настроение может быть испорчено. Хамство продавцов повсеместно, а еще и жульничество самих магазинов. Кстати, про ценники. В Ашане, например, тфу-тфу, но цена на ценнике всегда совпадает с чеком и если я даже чего и передумаю покупать у кассы, то кассирша без вопросов кладет в свою корзинку, а не строит мерзкие рожи со вздохами.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

AlexМ

Честно говоря, часто покупаю в спаре, не обращал внимания что ценники на 14 пробивали бы как 16 или что то в этом роде, как правило тут или надо внимательнее ценники цитать и если нестыковка  - вызывать администрацию чтобы разбирались. А вообще на будущее нужно повнимательнее на кассе проверять что там пробивают.....
А вообще, помню случай, покупал там не то сухарики не то чипсы - пробили три упаковки одних и две других хотя было наоборот, но по цене там рубль разницы и не помню даже в чью пользу, просто на кассе неправильно посчитала кол-во тех и других пакетиков барышня.... Но тогда и чек то случайно стал смотреть, обычно выбрасываю сразу....

Zanoza

Брала как-то в СПАРе колбасу ливерную для кошки. Лежит на прилавке 3 шт. уже взвешенные и с ценниками. Читаю одну "Колбаса ливерная, вес 600гр. цена 68-50" Беру другую, поменьше, читаю "Паштет из оленя, вес 300 гр, цена 354 руб." Некуёво так наклейками ошиблись.

Lenna

Цитата: Zanoza от марта 07, 2007, 14:19:11
Брала как-то в СПАРе колбасу ливерную для кошки.
я для себя вчера брала эту колбаску. слопала, и не успела даже на ценник глянуть. теперь вот думаю, мож я вместо ливерной колбасы оленя схомякала и не заметила. или они на вкус похожи? ;D

Geo

Цитата: Lenna от марта 07, 2007, 14:26:42
Цитата: Zanoza от марта 07, 2007, 14:19:11
Брала как-то в СПАРе колбасу ливерную для кошки.
я для себя вчера брала эту колбаску. слопала, и не успела даже на ценник глянуть. теперь вот думаю, мож я вместо ливерной колбасы оленя схомякала и не заметила. или они на вкус похожи? ;D
вот так вот - кто для себя, а кто для кошки... Довели страну демократы проклятые!  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Geo

Цитата: wizus от марта 07, 2007, 14:05:31
Цитата: Geo от марта 07, 2007, 14:00:14

если обслуживание нормальное - откуда ты узнаешь, что о тебе плохо думают? ты что, с плюка? :)
ну как они еще могут относица к клиенту, кроме как плохо? этож не друзья их, а РАБота!  ;D

simon

А мне в Спаре как-то вместо упаковки молока посчитали 1 пакет,обнаружил я это только дома,хотя на кассе попросил посчитать 12,ТАК ЧТО СОВЕСТЬ МЕНЯ НЕ МУЧАЕТ :)Замечательный магазин!

wizus

Цитата: Geo от марта 07, 2007, 14:36:42
ну как они еще могут относица к клиенту, кроме как плохо? этож не друзья их, а РАБота!  ;D

странное суждение. например я к своим клиентам отношусь именно хорошо, в широком смысле этого слова. думаю хорошо и работу делаю хорошо. не вижу смысла делать плохо (у меня ж от этого денежка капает)

Geo

Цитата: wizus от марта 07, 2007, 14:46:10
Цитата: Geo от марта 07, 2007, 14:36:42

странное суждение. например я к своим клиентам отношусь именно хорошо, в широком смысле этого слова. думаю хорошо и работу делаю хорошо. не вижу смысла делать плохо (у меня ж от этого денежка капает)
а я их всех НЕНАВИЖУ! тупорылых читателей, дебильных прессух, блаженных общетсвенников-активистов!  ;D