Таксисты

Автор Jull, марта 02, 2007, 09:58:16

« назад - далее »

Frogg

Цитата: Victor от марта 02, 2007, 16:38:26
Какие по жизни - такие и на дороге.
В основной своей массе лобненские таксисты и бомбилы - просто невоспитанные люди(бычьё). Эта тема уже осасывалась здесь.

ну да,конешно,все - гавно,один ты д"Артаньян весь в белом,мля..........тьфу..... :-\
Fortuna non penis, et manus non denis......

AlexМ

Цитата: Jull от марта 02, 2007, 17:43:15
Цитата: UCHITEL от марта 02, 2007, 17:40:07
осталось найти первого и второго? или есть кадидаты?
ну вот .... а все так хорошо начиналось... :)

Да там делать нечего, эти права в гостехнадзоре вполне реально настоящие сделать ;D

pyca7ka

Цитата: AlexМ от марта 02, 2007, 16:46:12

часто попадаются вполне вежливые водилы, это как взгляд со стороны клиента, ну по дороге отмечал опять же что некоторым из них не чужды хорошие манеры при движении в потоке, как то уступить дорогу другим, не занимать левый ряд....

pyca7ka

Упс...
Хотела рассказать в тему. Однажды ехала на такси  в ГИБДД, как раз на экзамен опаздывала ;) Так таксист по доороге мне комментировал - какие правила мы нарушаем и как надо было правильно поступить...  очень мило с его стороны ;) " повторение мать учения"  ;D ;D
я бы его под каток не закатывала - спасибо, не опоздала на экзамен ;)

Jull

Цитата: pyca7ka от марта 02, 2007, 19:43:13
Упс...
Хотела рассказать в тему. Однажды ехала на такси  в ГИБДД, как раз на экзамен опаздывала ;) Так таксист по доороге мне комментировал - какие правила мы нарушаем и как надо было правильно поступить...  очень мило с его стороны ;) " повторение мать учения"  ;D ;D
я бы его под каток не закатывала - спасибо, не опоздала на экзамен ;)
ладно твоего оставим, ты номер-то хоть запомнила,  а лицо? ;D

Kisunya

Страшновато как то с таксистами кататься, особенно которые на волгах, они гоняют не мыслимо  >:( А один раз уж очень страшно было, когда ехали и таксист наклонился к педалям на повороте (что то у него отсоединилось!), да еще и на встречу ехала машина  :sm78:  от страха сердце в пятки ушло  :sm32:...До дома все таки добрались :sm54:
Девчонкой можно увлекаться...
Девчонкой можно дорожить...
Но знай!!! Над ней нельзя смеяться!!!!
Она ведь может ОТОМСТИТЬ!!!

Jull

Цитата: Kisunya от марта 02, 2007, 20:46:22
Страшновато как то с таксистами кататься, особенно которые на волгах, они гоняют не мыслимо  >:( А один раз уж очень страшно было, когда ехали и таксист наклонился к педалям на повороте (что то у него отсоединилось!), да еще и на встречу ехала машина  :sm78:  от страха сердце в пятки ушло  :sm32:...До дома все таки добрались :sm54:
бедная, ну если снаруже на них страшно смотреть, я представляю что внутри... ;)

Штур

Цитата: Kisunya от марта 02, 2007, 20:46:22

Мой муж ездит на фирменой Волге, очень аккуратно. У него даже клиенты телефон берут, чтобы потом вызвать не через диспетчерскую, а напрямую. А вообще-то вот вы все жалуетесь на таксистов, ну фигли вы на форуме это обсуждаете. Звоните в диспетчерскую главному и жалуетесь. Если провинился таксист сильно, то ваще уволят.

Kisunya

Я ни че не хочу сказать плохого и кого то обидеть, конечно есть очень хорошие и добрые таксисты, которые ездят потихоньку, ни куда не торопятся,а есть ооооочень вредные и которые летают как ненормальные... Так сильно испугалась я только один раз, надеюсь такого больше не повториться :sm78:

Jull

Цитата: Штур от марта 02, 2007, 21:33:11
Мой муж ездит на фирменой Волге, очень аккуратно. У него даже клиенты телефон берут, чтобы потом вызвать не через диспетчерскую, а напрямую. А вообще-то вот вы все жалуетесь на таксистов, ну фигли вы на форуме это обсуждаете. Звоните в диспетчерскую главному и жалуетесь. Если провинился таксист сильно, то ваще уволят.
;D Вы себе как это представляете. "Але, барышня, коммутатор.... тут ваш таксисит на Волге номер.... только что меня подрезал так, что мне пришлось на обочине остановиться....."
Кстати, а вы сами хоть раз такси вызывали? вы этих дам слышали, как они разговаривают.
Тут в моем присутствие тетка одна такси вызывала..... вощем она трубку бросила.... сказала, что лучше машину поймает.
Не обижайся, забей, всем нам тяжело. :)

Штур

ЦитироватьВы себе как это представляете. "Але, барышня, коммутатор.... тут ваш таксисит на Волге номер.... только что меня подрезал так, что мне пришлось на обочине остановиться....."
Кстати, а вы сами хоть раз такси вызывали? вы этих дам слышали, как они разговаривают.
Тут в моем присутствие тетка одна такси вызывала..... вощем она трубку бросила.... сказала, что лучше машину поймает.
Не обижайся, забей, всем нам тяжело.

Вызывала, согласна, хочется не тока трубку бросить, но и кинуть эту трубку в лицо диспетчеру. Разговаривать по поводу косяков таксистов надо с главным диспетчером.

Jull

Kisunya

Я частенько раньше (щас редко) на такси до дома добиралась, очень часто приходиться ждать машину от 10 минут и до часа...а начинаешь звонить диспечеру, так они еще и ругаются!!! Да еще бывает ждешь, ждешь машину, а она долго не едет, диспетчер звонит и говорит, почему вас нет на улице? Хотя стоишь долго, только то таксисты стоят не по тому адресу, то им адреса говорят не правильно!!!!Сколько раз высказывания слушала.... А я то вроде как ни при чем, я то все правельно говорю!!!  ::)

Vasiliy

Цитата: Погран от марта 02, 2007, 17:07:30

*тихо сполз с дивана*
;D ;D ;D
Ну и чего ты тут расползался? ))) Тракторист я, тракторист, по луговой на "Беларусе" гоняю ;D Могу и удостоверение предъявить ;)

Цитата: AlexМ от марта 02, 2007, 18:39:06
Да там делать нечего, эти права в гостехнадзоре вполне реально настоящие сделать ;D
Проблематично это в последнее время :-\
http://forum.lobnya._info

Погран

Цитата: Vasiliy от марта 02, 2007, 22:08:01
... Тракторист я, тракторист, по луговой на "Беларусе" гоняю ;D Могу и удостоверение предъявить ;)

Мля...
Я там часто езжу.... ездил.... и не часто.... да ваще не появляюсь!
;D ;D ;D ;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг