А я курю. и мне глубоко наплевать на то, что кому-то на роль девушки я не подхожу. Мне, собстна, глубоко на это ... Да и зачем рядом мужчина, который выбирает подругу по параметрам курит-не курит? Это что, как-то на личностные качества влияет? Супруг мой много лет курил, но вот месяца три как бросил. Молодец. Если ему это было нужно - только за. Но между нами никогда не возникнет проблемы из-за того, что кто-то курит, а кто-то нет. Это личное дело каждого. Я бы очень удивилась, если бы мне супруг заявил, например, постригись так-то и так-то, или, например, накрась ногти таким-то лаком. Это моя жизнь, это моё тело! И только мне решать, курить или не курить, стричься или отращивать волосы, худеть или поправляться. Я такая, какая я есть, и если это кого-то не устраивает - чао, крошка (причем без сожалений). И не понимаю тех девченок, которые судорожно затягиваясь втихушку, говорят - мне супруг курить не разрешает. Это что за насилие личности? Нам что, по 15 лет? Или мы сами не понимаем, что плохо, а что хорошо? Или вам, дорогие мужчины претит, вообще, смотреть на женщину с сигаретой? А чем это хуже мужчины с бутылкой? Не надо пытаться учить всех жизни - так плохо, так некрасиво! Мы уж как-нибудь сами, ладно? Тем более, что имеем на это полное право, которое дала нам сама жизнь.