Цитата: Homo_erectus от Марта 02, 2007, 11:01:54predostav'te document.. predostavlyaushiy vam takoe pravo! в любом случае ты всегда можешь оспорить мое решение у администратора форума.
predostav'te document.. predostavlyaushiy vam takoe pravo!
Цитата: Homo_erectus от Марта 02, 2007, 11:14:23Цитата: lonelywind от Марта 02, 2007, 11:08:55Некоторые я читаю... например адресованные мне... а буду все читать... так действительно заболят ! Конечно с трудом твою билибирдень латинскую разбираю... ты бы не мог нормально писать? хотя и ладно... пиши как хочешь... тока я не пойму... это ты так выделиться хочешь чтоль? или повыделываться?Russkogo shrifta i klaviatury seychas y meny net k sozhaleniyu!
Цитата: lonelywind от Марта 02, 2007, 11:08:55Некоторые я читаю... например адресованные мне... а буду все читать... так действительно заболят ! Конечно с трудом твою билибирдень латинскую разбираю... ты бы не мог нормально писать? хотя и ладно... пиши как хочешь... тока я не пойму... это ты так выделиться хочешь чтоль? или повыделываться?Russkogo shrifta i klaviatury seychas y meny net k sozhaleniyu!
Некоторые я читаю... например адресованные мне... а буду все читать... так действительно заболят ! Конечно с трудом твою билибирдень латинскую разбираю... ты бы не мог нормально писать? хотя и ладно... пиши как хочешь... тока я не пойму... это ты так выделиться хочешь чтоль? или повыделываться?