Автор Тема: Кто сколько....  (Прочитано 5662 раз)

Оффлайн Beshtau

• Старшой
Re: Кто сколько....
« Ответ #30 : Марта 02, 2007, 10:33:05 »
Заноза, ты б делами занималась. Опять сотрудники без зарплаты сидят небось...

Tak ya I znal chto vy buxgalter!
Xuzhe Somelie iz vsex professiy mozhet byt’ tol’ko buxgalter!!
Кстати, малчик, а ты че против бухгалтеров имеешь? обидели тебя видимо сильно?  Так сейчас ещо получишь,  бухгалтеров у нас много. ;D
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

Оффлайн Beshtau

• Старшой
« Ответ #31 : Марта 02, 2007, 10:35:48 »
А чо он написал? Я специально не читаю эту хрень латинскими буквами... и вам не советую !  8)
Вот ещё... глаза ломать !  :sm77: А учитывая, что ничего толкового он не сможет написать...  ;) тем более

По теме : 37 дней, 6 часов и 6 минут  :D
Это он смс- ки всем питаетси написать. А то что он обосрать опять  решил  и нахамить, так ради этого и прочесь можно. будет за че его потом  напинать. ;D
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

Оффлайн UCHITEL

• Старшой
« Ответ #32 : Марта 02, 2007, 10:36:24 »
2 дня 18 мин  ::)
Я не волшебник, я только учусь...

Оффлайн Homo_erectus

• Бывалый
  • Правдоруб форума!!!
« Ответ #33 : Марта 02, 2007, 10:37:05 »
Заноза, ты б делами занималась. Опять сотрудники без зарплаты сидят небось...

Tak ya I znal chto vy buxgalter!
Xuzhe Somelie iz vsex professiy mozhet byt’ tol’ko buxgalter!!
Кстати, малчик, а ты че против бухгалтеров имеешь? обидели тебя видимо сильно?  Так сейчас ещо получишь,  бухгалтеров у нас много. ;D

Verno! vas vezde mnogo, plodites' kak tarakany...  a tolku ot vas malo.... sidite celimi dnyami na forume fluite da 4ai gonyaite... vot i vsya va6a rabota!
Правдоруб форума!!!
Борец за справедливость и нравственность!!!

Оффлайн UCHITEL

• Старшой
« Ответ #34 : Марта 02, 2007, 10:40:21 »
А чо он написал? Я специально не читаю эту хрень латинскими буквами... и вам не советую !  8)
Вот ещё... глаза ломать !  :sm77: А учитывая, что ничего толкового он не сможет написать...  ;) тем более

По теме : 37 дней, 6 часов и 6 минут  :D
Это он смс- ки всем питаетси написать. А то что он обосрать опять  решил  и нахамить, так ради этого и прочесь можно. будет за че его потом  напинать. ;D
Да ладно не обращай внимание, у него лошадиная доза тестостерона в голову ударила! ;)

wizus

• Гость
« Ответ #35 : Марта 02, 2007, 10:40:58 »
напоминаю - если вы считаете что вас оскорбили - не отвечаете на форуме, а связываетесь со мной. если я сочту ваши доводы вескими а слова обидчика действительно оскорбительными - он будет забанен на срок (зависящий от тягости содеяного и наличия или отсутствия рецидива) от 1 месяца до 1 года (или навсегда)

Оффлайн Homo_erectus

• Бывалый
  • Правдоруб форума!!!
« Ответ #36 : Марта 02, 2007, 10:46:08 »
напоминаю - если вы считаете что вас оскорбили - не отвечаете на форуме, а связываетесь со мной. если я сочту ваши доводы вескими а слова обидчика действительно оскорбительными - он будет забанен на срок (зависящий от тягости содеяного и наличия или отсутствия рецидива) от 1 месяца до 1 года (или навсегда)
A vam znakomo poniatie "prezupcia nevinovnosti"? A kak je princip "sostyazatelnosti storon"?
da i dokazat' nado dostoinstvo kakix buxgalterv ya porochu!
Правдоруб форума!!!

wizus

• Гость
« Ответ #37 : Марта 02, 2007, 10:49:03 »
A vam znakomo poniatie "prezupcia nevinovnosti"?

да

A kak je princip "sostyazatelnosti storon"?

да.

"В силу принципа состязательности стороны, другие участвующие в деле лица, если они желают добиться для себя либо лиц, в защиту прав которых предъявлен иск, наиболее благоприятного решения, обязаны сообщить суду имеющие существенное значение для дела юридические факты, указать или представить суду доказательства, подтверждающие или опровергающие эти факты, а также совершить иные, предусмотренные законом процессуальные действия, направленные на то, чтобы убедить суд в своей правоте"

но у нас не суд, так что этот принцип (в отличие от первого) на принятие моего решение не влияет.

da i dokazat' nado dostoinstvo kakix buxgalterv ya porochu!

доказательства предооставит сам форум.

Оффлайн Homo_erectus

• Бывалый
  • Правдоруб форума!!!
« Ответ #38 : Марта 02, 2007, 10:55:15 »
2 wizus

vot eto delovoy razgovor
Правдоруб форума!!!

Оффлайн Homo_erectus

• Бывалый
  • Правдоруб форума!!!
« Ответ #39 : Марта 02, 2007, 11:01:54 »

но у нас не суд, так что этот принцип (в отличие от первого) на принятие моего решение не влияет.

Sudia vynosit prigovor, po svoim sobstvennym vnytrennim ubejdeniam, prinimaya vo vnymanya dovody storon, Na osnovaniy Zakona!

a na osnovaniy chego vy prinimaete re6eniya... predostav'te document.. predostavlyaushiy vam takoe pravo!
Правдоруб форума!!!

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #40 : Марта 02, 2007, 11:08:55 »
Ещё один качатель прав пришел !  >:(

Читай форум ! Там же русским по белому было написано... "На основании здравого смысла" !!
Кстати... какой тебе документ то нужен? Не хватает того доказательства, что он модератор??  ;D

P.S. По моему молодому человеку надо устроить демо-версию прав !  :sm44:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Homo_erectus

• Бывалый
  • Правдоруб форума!!!
« Ответ #41 : Марта 02, 2007, 11:14:23 »

Читай форум ! Там же русским по белому было написано... "На основании здравого смысла" !!
Кстати... какой тебе документ то нужен? Не хватает того доказательства, что он модератор??  ;D

O! kak naychilis chitat' na latinitse i uzhe glaza ne boliat?

vot imenno predostavte pismennye dokazatelstva togo chto vladelets(administracya) dannogo resursa nadelyaet ego takim pravom i poruchaet emu vypolniat' obizannosti Moderatora!
Правдоруб форума!!!

wizus

• Гость
« Ответ #42 : Марта 02, 2007, 11:17:24 »
predostav'te document.. predostavlyaushiy vam takoe pravo!

надпись у моего ника - единственный (но неоспоримый) документ. я эту надпись отредактироватьи  поставить нужную мне не могу. только администратор форума может назначать и снимать модераторов. другие доказательства по идее не требуются. в любом случае ты всегда можешь оспорить мое решение у администратора форума.

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #43 : Марта 02, 2007, 11:18:32 »

vot imenno predostavte pismennye dokazatelstva togo chto vladelets(administracya) dannogo resursa nadelyaet ego takim pravom i poruchaet emu vypolniat' obizannosti Moderatora!

Руссо-латинус! Тя как-то не туда понесло, как-то в бок заносит, ты курс выправь, а то на мель выскочишь!
реклама удалена

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #44 : Марта 02, 2007, 11:32:16 »

Некоторые я читаю... например адресованные мне... а буду все читать... так действительно заболят !  ;D

Конечно с трудом твою билибирдень латинскую разбираю... ты бы не мог нормально писать? хотя и ладно... пиши как хочешь... тока я не пойму... это ты так выделиться хочешь чтоль? или повыделываться?
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой