Как вы относитесь?

Автор UCHITEL, февраля 25, 2007, 15:59:29

« назад - далее »

UCHITEL

Дамы и господа как вы относитесь к курящим дамам?
Хотелось бы выслушать ваше мнение...
(Люблю плюрализьм мнений) ;)

Geo

по моему, ты посраца любишь!  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

UCHITEL

Цитата: Geo от февраля 25, 2007, 17:45:06
не а... не люблю курящих женщин! И ничего поделать с этим не могу! ;)

Bitldus

Цитата: UCHITEL от февраля 25, 2007, 18:01:02
Цитата: Geo от февраля 25, 2007, 17:45:06
не а... не люблю курящих женщин! И ничего поделать с этим не могу! ;)
ладно женщины.... может жизнь тяжелая у них, нервы стресс и тп....
нк вы мимо школы пройдите? ученицы стоят курят прямо на крыльце ничуть не стестняясь.... и при этом сердобольных старушек, которые им замечания делают.... нах посылают....
вот это печально, что из них вырастет....
Мое отношение вообще к курению, крайне негативное

versus

плохо...

на роль моей девушки не подходит сразу.
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

wizus

лишь бы человек был хороший. а курит он или нет - его личное дело.

UCHITEL

Цитата: versus от февраля 25, 2007, 18:10:08
плохо...

Моей тож ;)

wizus

Цитата: UCHITEL от февраля 25, 2007, 18:13:57
плохо...
Моей тож ;)

и тут же все курящие девушки облегченно вздохнули. а вот некурящие - напряглись... половина из них нервно закурила :)

Zazu

Цитата: UCHITEL от февраля 25, 2007, 15:59:29
Дамы и господа как вы относитесь к курящим дамам?
Хотелось бы выслушать ваше мнение...
(Люблю плюрализьм мнений) ;)
Не люблю когда курят не только дамы но и господа :P
недоем но надкушу...

UCHITEL

Цитата: wizus от февраля 25, 2007, 18:16:23
плохо...
Моей тож ;)

и тут же все курящие девушки облегченно вздохнули. а вот некурящие - напряглись... половина из них нервно закурила :)
+1  ;D

Погран

плохо...
Моей тож ;)

Бугага!!! ;D ;D ;D
Умеешь, Сергей, не отнять....
;D ;D ;D ;D ;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Rakushka

А я курю. и мне глубоко наплевать на то, что кому-то на роль девушки я не подхожу. Мне, собстна, глубоко на это ... Да и зачем рядом мужчина, который выбирает подругу по параметрам курит-не курит? Это что, как-то на личностные качества влияет?  Супруг мой много лет курил, но вот месяца три как бросил. Молодец. Если ему это было нужно - только за. Но между нами никогда не возникнет проблемы из-за того, что кто-то курит, а кто-то нет. Это личное дело каждого. Я бы очень удивилась, если бы мне супруг заявил, например, постригись так-то и так-то, или, например, накрась ногти таким-то лаком. Это моя жизнь, это моё тело! И только мне решать, курить или не курить, стричься или отращивать волосы, худеть или поправляться. Я такая, какая я есть, и если это кого-то не устраивает - чао, крошка (причем без сожалений). И не понимаю тех девченок, которые судорожно затягиваясь втихушку, говорят - мне супруг курить не разрешает. Это что за насилие личности? Нам что, по 15 лет? Или мы сами не понимаем, что плохо, а что хорошо? Или вам, дорогие мужчины претит, вообще, смотреть на женщину с сигаретой? А чем это хуже мужчины с бутылкой? Не надо пытаться учить всех жизни - так плохо, так некрасиво! Мы уж как-нибудь сами, ладно? Тем более, что имеем на это полное право, которое дала нам сама жизнь.

BANDITKA

плохо...
Моей тож ;)

Какая умница!!!!! Супер!!!!!!  ;D
"Время проходит в любви, а любовь проходит со временем "
"От судьбы не убежишь, а если убежал - значит не судьба!

Lev

Цитата: Rakushka от февраля 25, 2007, 18:33:53
А я курю. и мне глубоко наплевать на то, что кому-то на роль девушки я не подхожу. Мне, собстна, глубоко на это ... Да и зачем рядом мужчина, который выбирает подругу по параметрам курит-не курит? Это что, как-то на личностные качества влияет?  Супруг мой много лет курил, но вот месяца три как бросил. Молодец. Если ему это было нужно - только за. Но между нами никогда не возникнет проблемы из-за того, что кто-то курит, а кто-то нет. Это личное дело каждого. Я бы очень удивилась, если бы мне супруг заявил, например, постригись так-то и так-то, или, например, накрась ногти таким-то лаком. Это моя жизнь, это моё тело! И только мне решать, курить или не курить, стричься или отращивать волосы, худеть или поправляться. Я такая, какая я есть, и если это кого-то не устраивает - чао, крошка (причем без сожалений). И не понимаю тех девченок, которые судорожно затягиваясь втихушку, говорят - мне супруг курить не разрешает. Это что за насилие личности? Нам что, по 15 лет? Или мы сами не понимаем, что плохо, а что хорошо? Или вам, дорогие мужчины претит, вообще, смотреть на женщину с сигаретой? А чем это хуже мужчины с бутылкой? Не надо пытаться учить всех жизни - так плохо, так некрасиво! Мы уж как-нибудь сами, ладно? Тем более, что имеем на это полное право, которое дала нам сама жизнь.

Умничка, хорошо написала.
Честно и прямо.
реклама удалена